Алтай представляет новые возможности для туризма

Алтай представляет новые возможности для туризма

На пресс-конференции Александр Карлин поведает о развитии сферы туризма в Алтайском крае, о туристических возможностях Алтайского края в свете растущего интереса к российскому направлению, о п перспективах развития туризма в регионе в 2016 году.

Алтайский край является одним из ведущих регионов Сибирского федерального округа по развитию туристической деятельности. Разнообразие природных ландшафтов, уникальные памятники природы и истории, а также чистейшие экологические условия ежегодно привлекают в край сотни тысяч не только российских, но и иностранных туристов.

Количество туристов, приезжающих в Алтайский край, ежегодно возрастает. В настоящее время Алтайский край расценивается как многопрофильный туристический регион, на территории которого будут представлены уникальные программы отдыха и туризма.

Отмечен рост интереса федеральных туроператоров к включению пакетных туров по Алтайскому краю в собственные линейки продуктов. В 2015 году был проведен ряд встреч лидирующих федеральных туроператоров с алтайскими туроператорами и руководством региона.

Место и время проведения пресс-конференции: Информационное агентство России ТАСС, г. Москва, Тверской бульвар,  д. 10-12. 24 декабря, 13:00.