Американец путешествует в маленьком домике, построенном своими руками

Пол Элкинс уже много лет изобретает велосипеды, лодки и даже дома. Собственными руками он построил небольшой фургон, в котором вот уже несколько лет путешествует по США. На постройку крошечного двухколёсного домика, весом 27 кг, Пол потратил всего 150$. Для осуществления задумки ему понадобились четыре рекламных щита из рифленого пластика, шесть сосновых досок, хомуты, клейкая лента, винты, ну и велосипед, купленный за 20$.

Для тех, кто хочет путешествовать самостоятельно и бюджетно, этот маленький фургончик – настоящая находка.

Внешне он выглядит не очень внушительно, насколько же вы удивитесь, заглянув внутрь.

В крошечном, но многофункциональном домике есть всё необходимое для дома на колёсах – спальное место, ящики для одежды, шкафчики для продуктов, стеллажи, умывальник, газовая плита, светодиодное освещение, световой люк и даже акустическая система.

Ясной ночью через люк можно любоваться звездами.

«Это новая возможность для жизни или путешествий. Вам не нужна страховка для автомобиля, нет необходимости страховать свой дом. Всё, что вам необходимо – это еда, – говорит Пол. – Люди, которые не могут позволить себе купить минивэн или небольшой трейлер, могут сделать такой домик и отправиться в путешествие».

Куполообразная крыша делает акустический звук ещё лучше.

Верхние ящики необычайно функциональны и, несмотря на их маленькие габариты, очень крепкие и способны вместить много необходимых вещей.

Кстати, полулежачий велосипед Пол тоже сделал сам из обычного, купленного в комиссионном магазине за 5$.