ДАН зажигает на «Евразия Dance»

ДАН зажигает на «Евразия Dance»

Организатором и идейным вдохновителем фестиваля «Евразия Dance» стала студия танца и фитнеса «Studio Dance Олега Иванова».

В очередной раз мероприятие поразило гостей фестиваля своей красочностью и очарованием восточных танцевальных ритмов.

В фестивале «Евразия Dance» приняли участие танцоры со всего Урало-Сибирского округа. Масштаб танцевальной ассамблеи действительно впечатляет: участники родом из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Пензы и других крупных городов России – состязались между собой в танцевальном мастерстве.

На сцене было весьма горячо – танцевальные группы,  сольные направления, самые маленькие номинанты – от категории «baby» до опытных прекрасных танцовщиц – «grand сеньоры» устроили настоящую феерию эмоций и чувств. 
Международная танцевальная ассамблея национальных культур УрФО «Евразия Dance» стала настоящим украшением города Челябинска. Блеск танцевальных костюмов, прекрасные украшения, чарующие музыкальные ритмы и настоящая страсть на сцене – в этот вечер челябинцам удалось перенестись в восточную сказку. 

Компания ДАН выражает огромную благодарность за приглашение на замечательный праздник танца и от души желает Олегу Иванову и всей команде Studio Dance новых свершений и побед!

[widgetkit id="48"]

Акции и скидки

все скидки