Доминикана: только для взрослых

Доминикана: только для взрослых

Так, в 2015 году в Доминикане появилось два работающих по системе «все включено» отельных бренда «только для взрослых» - «V Collection» сети Viva Resorts и «Hoteles Select» группы Amhsa Marina. Под брендом V Collection открылись отели V Samaná в Лас-Терренас (пляж Косон), располагающий 144 номерами, и V Heaven в Плайя-Дорада в Пуэрто-Плате с номерным фондом в 190 комнат.

Сеть Amhsa Marina открыла в Лас-Галерас (Плайя-Бланка) отель SelectSamaná с 50 виллами и 32 номерами и уже готовится к запуску нового отеля Select Punta Cana.

Отдельный блок номеров «только для взрослых» имеется в недавно открытом отеле Emotions - роскошном пятизвездочном объекте в Хуан-Долио, недалеко от Санто-Доминго, который выделил у себя под эти цели отдельную зону с 75 номерами; и в ClubMed в Пунта-Кане, располагающей корпусом для взрослых с 78 номерами. Сюда же можно отнести отели Dreams La Romana с отдельным блоком в 126 номеров и расположенный в красивейшей бухте Самана Bahia Principe Samaná со 109 номерами.

В 2016 году планирует открыть новый отель «только для взрослых» сеть Riu Hotels &aResorts в Пунта-Кане. Отель будет работать по системе «все включено» и располагать 1007 номерами. Его открытие запланировано на лето 2016 года. Также вскоре готовится к открытию отдельного блока «только для взрослых» отель Don Juan Beach на пляже в Бока-Чика - в 30 минутах от центра города Санто-Доминго.