Израиль ждет в гости 500 тыс. туристов из РФ

Израиль ждет в гости 500 тыс. туристов из РФ

Подобные компенсации получают компании, организующие чартерные рейсы в аэропорт Овда. «Это долгосрочная программа, в ближайшее время мы представим ее новые условия. Это чрезвычайно важно для Эйлата, где через год откроется новый аэропорт, и мы рассчитываем, что рейсы из РФ, обеспечат хорошую загрузку», - добавил министр туризма Израиля.

«Кстати, у одного из туроператоров на март-май в 3 раза больше бронирований, чем за аналогичный период прошлого года. Подобные показатели позволяют сказать, что в этом году мы готовы принять около 500 тысяч россиян.

Мы заинтересованы в российском рынке и хотим удовлетворить запросы разных категорий туристов. В связи с этим активно развивается гостиничный сектор, строятся не только пятизвездочныеотели, но и средства размещения бюджетного уровня. Мы хотим, чтобы туристы получили максимум за свои деньги»,- отметил Ярив Левин.

Представители министерства подчеркнули, что даже в условиях кризиса удалось предложить турпакеты (на 3-4 дня) от 300-350 долларов, включающие перелет.

Директор департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ Ксения Кобякова в свою очередь добавила, что этой весной особый акцент будет сделан на продвижение курортов, расположенных на побережье Средиземного моря (Тель-Авив, Нетания, Ашдод).