JetBlue организовал «Полёт Мечты» для больных детей

JetBlue организовал «Полёт Мечты» для больных детей

Американская авиакомпания JetBlue поднимает дух в этом праздничном сезоне. Сотрудничая с «Camp Ta-Kum-Ta» (лагерем для больных или вылечившихся от рака детей) и Университетом при детской больнице Вермонта, авиакомпания приняла на борт своего самолёта 39 детей, борящихся с различными заболеваниями, включая рак.

«Я был очень взволнован, потому что думал, что еду на приём к доктору», – говорит 9-летний Роуэн Додж, дважды преодолевший раковую болезнь. «Я надеялся увидеть Санту, потому что мама сазала, что мы едем на встречу с ним, но она часто со мной шутит, поэтому я не знал – действительно ли мы едем к нему».

Каждого из детей возле ворот поприветствовал снеговичок Фрости и подарил игрушечного медвежонка, а потом их ожидала встреча с самим Сантой.

Служащий компании JetBlue Стив Шовер, находящийся во время полёта на борту, признался, что пока дети восхищались видом на самую высокую гору Вашингтон в Нью-Гэмпшире, он не выдержал и расплакался: «Это были счастливые слёзы, ведь мы сделали что-то действительно особенное для детей, у которых может больше никогда не будет возможности отправиться вот так куда-нибудь на самолёте».

Надеемся, что «Полёт Мечты» повторится в 2017 году, а позже количество его направлений и вовсе увеличится.