Кресла в самолетах станут комфортнее

Кресла в самолетах станут комфортнее

Как отмечают эксперты компании, знакомые многим обычные плоские сиденья не подходят как для людей нестандартных размеров, так и для пассажиров, путешествующих с маленькими детьми, не говоря уже о тех людях, которые имеют проблемы со здоровьем.

Авиаконцерн подал заявку на регистрацию патента на три новые конструкции кресел. Это гибкие и легкие сиденья с возможность перестраивания их параметров.

Первая модель представляет из себя двухместную скамью, которая подойдет пассажирам с избыточной массой тела или ограниченной подвижностью.

Второй и третий варианты предназначены для семей, путешествующих вместе. Благодаря креплениям, ребенок и взрослые могут совместно использовать одно «сиденье-лавку». Еще один вариант подразумевает такую рассадку: двое детей могут сидеть между двумя взрослыми на одной из скамеек.

Новые сидения не только помогут авиаперевозчикам с большим комфортом перевозить пассажиров, но и позволят снизить цены на билеты для семей с детьми, ведь в таком случае им не придется покупать на детей регулярные билеты по полной цене.