Куда поехать в августе: рейтинг самых низких цен

Август, пожалуй, самый популярный летний месяц для отдыха у россиян. Если вы только сейчас определяетесь с тем, куда поедете отдыхать на закате лета, мы составили подборку самых дешёвых пляжных туров с включённым перелётом из расчёта на двоих взрослых.

Пляжный отдых в августе

11. Израиль

Лечение и отдых в Израиле — не только полезно, но ещё и очень приятно по той простой причине, что медицина здесь — одна из самых передовых в мире. Специализированные программы, реализующиеся на курортах Израиля способствуют заживлению ран, обновлению организма и укреплению иммунитета.

Подлечиться в Израиле можно за 95 068 рублей с вылетом из Екатеринбурга.

10. Испания

Поездка в Испанию — это встреча с солнцем, морем, хорошей кухней, гостеприимством и радостью жизни.

На 7 ночей в испанскую Коста дель Маресме можно полететь из Екатеринбурга от 93 993 рублей. Тур на 6 ночей в солнечной Коста-Браве с вылетом из Челябинска будет стоить от 97 380 рублей.

9. Италия

Если вы мечтаете о долгой здоровой жизни, стоит рассмотреть постоянный отпуск в Италии. А пальму первенства в номинации «лучшие курорты для отдыха всей семьей» держит Италия.

Отличные места для дайвинга, умопомрачительные пляжи, пронзительно бирюзовое море, тихие бухты, тенистые оливковые рощи, шикарные отели с ненавязчивым, но безукоризненным сервисом, скромные, но удивительно уютные, апартаменты, белоснежные домики, налепленные на скалистых склонах, и церкви с небесно-голубыми куполами — невероятная красота!

На изучение Древнего города можно отправиться из Екатеринбурга за 74 567рублей на 6 ночей. Вылет из Челябинска обойдётся дороже — 125 733 рублей за 10 ночей на острове Искья.

8. Тунис

Поездка в Тунис — прекрасная возможность отдохнуть на берегу Средиземного моря, постройнеть и освежиться. К тому же, именно в Тунисе, по версиям многих отельных обозревателей находятся лучшие в мире СПА-отели с лучшей в мире талассотерапией, которая способствует общему расслаблению организма, а также поднятию иммунитета.

Минимальная цена в отеле на берегу моря составляет 65 770 рублей за 10 ночей с вылетом из Челябинска.

7. Турция

Туристический сезон на курортах Турции длится с середины мая и до конца сентября. Полежать на мягком песочке в просторами нефритового моря перед вами — это легко осуществимо на побережье Турции. Но помимо купания и принятия солнечных ванн, турецкая земля может предложить много другого.

Стоимость туров в турецкую Анталию с вылетом из Челябинска начинается от 58 563 рублей за 6 ночей.

6. Кипр

Отдых на Кипре практически круглогодичен. Идеальный сезон для купания начинается с середины апреля и завершается в конце ноября. Так что, если целью вашей поездки — душевный отдых, приятные впечатления и вкусная кухня, отправляйтесь в увлекательное путешествие по солнечной родине Афродиты.

Провести неделю на Кипре можно за 54 840 с вылетом из Екатеринбурга. На 8 ночей из Челябинска можно полететь за 79 975.

Пляж Кипра

5. Черногория

Граждане России могут находиться на территории Черногории без визы в течение 90 дней, что стало прекрасным поводом для отдыха на Балканском побережье.

К тому же, Черногория ориентирована на российского туриста и практически весь обслуживающий персонал говорит на русском языке, так что проблем с взаимопониманием вы не встретите. Цены также адаптированы под россиян и граждан СНГ.

Недельный отдых в черногорской Будве с вылетом из Екатеринбурга обойдётся вам в 51 280 рублей.

4. Греция — Крит

Как известно, в Греции есть все для максимально комфортного отдыха. И если не на материковой части, то на островах точно.

10 ночей на греческом Крите с вылетом из Челябинска будут стоить от 45 989 рублей за номер на двоих.

3. Абхазия

Близость Черного моря, быстротечные реки, вершины гор и яркая растительность делают Абхазию очень запоминающейся страной. Большой популярностью у туристов пользуются реки, озера и водопады Абхазии. Приобретая тур в Абхазию, у вас есть возможность посетить несколько ключевых туристических маршрутов, где расположено большое количество дегустационных винных залов.

Огромным плюсом является и то, что для въезда в Абхазию россиянам не нужна виза и загранпаспорт.

Отдохнуть неделю в Абхазии можно за 42 863 рублей с вылетом из Челябинска.

2. Россия — Сочи

Черноморский курорт с оптимистичным прозвищем «Русская Ривьера», Сочи — это не только город зимних Олимпийских игр 2014 года.

Высокий сезон в Сочи длится с мая по сентябрь. Отдых в Сочи славится тёплым климатом, большим количеством солнечного света, свежим морским воздухом и обилием вечнозелёных субтропических растений. Сочи поражает окружающей природной красотой, подобной которой не встретить ни в одном регионе России.

Недельный тур в Красной Поляне с перелётом из Челябинска будет стоить от 42 117 рублей за двоих.

1. Болгария

Золотые Пески в Болгарии — эталонный курорт, пляжи которого удостоены Голубого флага. Это лучшее место, где можно отдохнуть в Болгарии как с семьей, так и большой компанией друзей.

Туры на Солнечный Берег хорошо подходят для семейного отдыха с детьми, где для них созданы все условия.

Самый семейный курорт Болгарии — Албена или «Долина весны» — ежегодно привлекает сотни и тысячи семей с детьми, взрослых пар и просто желающих расслабиться на Черноморском побережье Болгарии.

Один из самых популярных курортов Болгарии город Созополь прекрасно подходит для полноценного отдыха, на пляжах которого собираются сёрферы, романтики и любители тишины.

Отправиться на неделю в Болгарию можно за 41 367 из Екатеринбурга.

Подобрать тур по любому другому направлению вы всегда сможете на сайте нашей компании.