«Натали Турс» открывает продажи туров по России

«Натали Турс» открывает продажи туров по России

В ассортименте оператора в приятном изобилии представлены курорты Краснодарского края, Абхазии, Крыма, Кавказа, а также – Байкал, Алтай, Карелия, поездки по Золотому кольцу, в Татарстан, Башкирию. В общей сложности «Натали Турс» предлагает более 60-ти внутренних туристических направлений. 

«Анализируя спрос в своей каждодневной деятельности, мы наблюдаем растущий интерес к внутренним турпродуктам, – отмечает  президент «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Для того, чтобы удовлетворить этот спрос, мы провели большую работу по подготовке обширной базы для формирования турпродуктов, адаптировали сайт и систему бронирования.

С одной стороны, развитие внутреннего туризма сейчас, как никогда, отвечает экономическим интересам России, и, уверен, бизнесу на этом направлении будет оказываться всесторонняя поддержка государства. С другой стороны, с закрытием Египта  и Турции возможности россиян по отдыху на море ощутимо сократились, а на фоне сложной экономической ситуации резко упали и их финансовые возможности. Отсюда – всплеск интереса к отдыху в своей стране».