Названы лучшие отели Европы

Названы лучшие отели Европы

Издание о путешествиях и стиле жизни Jetsetter опубликовало рейтинг лучших отелей мира, способных удовлетворить любого, даже самого капризного клиента: в частности влюбленные пары, ищущие романтики, семьи с детьми, которые ждут комфорта и активных развлечений, а также бизнес-туристов, которые хотят совместить рабочую поездку с удовольствием.

В категории «Лучший бутик-отель» лидером стал римский G-Rough. Среди всего многоообразия бутик-отелей этот 5-звездочный отель в центре Рима, выделяется 10-ю номерами, каждый с уникальным интерьером.

G-Rough находится в здании дворца, возведенном в XVI веке. Гостей встретят гипсовые потолки, деревянная обшивка стен, ретро-мебель и натертые до блеска чугунные ванны, а также целая винная галерея.

Звание самого стильного отеля по версии Jetsetter досталось амстердамскому The Hoxton. Отель принял эстафетную палочку успеха и повторяет судьбу своего лондонского собрата The Hoxton.

В отеле имеются темные деревянные полы, деревянную мебель, винтовую лестницу, ведущую в библиотеку, высокие потолки и потрясающие виды на канал.

В категории «Лучшие земли» победителем стал ирландский замок Эшфорд. 5-звездочный Ashford Castle предлагает множество услуг на своих 142 гектарах.

Постояльцы могут отправиться на прогулку по лесу, на рыбалку с гидом на озеро Лох-Корриб, научиться запускать ястреба или стрелять из лука. Примерно такое количество времени гости захотят провести и внутри замка, который датируется 1228 годом.