Новогодние скидки на Сейшелах

Новогодние скидки на Сейшелах

В сентябре этого года руководитель офиса по туризму Сейшельских островов Шерин Найкен прибыла с визитом в Россию с целью привлечь больше россиян на курорты островного государства.

Сейшелы предлагают лакшери-отдых и, как отмечает госпожа Найкен, именно русские туристы здесь не отказывают себе ни в чем. Но, как ни странно, российский рынок находится на 8 месте по количеству приезжих и от всего туристического потока составляет только 5%.

В ходе конференции Шерин Найкен рассказала о разнообразности отдыха на Сейшельских островах: помимо белоснежных песчаных пляжей и прозрачной бирюзовой воды, гости могут отправиться в горы, погулять по столице - городе Виктория, прокатиться на буйволе, посетить исторические места и музеи, а также находящийся под охраной ЮНЕСКО лес - единственный, где растут сросшиеся кокосы-двойняшки.

Население Сейшел составляет 90 тыс. человек, ежегодный поток туристов в три раза больше, при этом вы не встретите здесь толпы - отдых довольно уединенный и спокойный, поэтому на чистоте островов это тоже не отражается.

Напомним, что для россиян виза не требуется на срок пребывания до 30 дней.

По словам Шерин в этом году на Сейшелах побывали 7 тыс. россиян, а в прошлом - 12 тыс. Чтобы увеличить туристический поток из РФ, на новогодние праздники Сейшельские отели готовят спецпредложения и акции.