Огромные динозавры поприветствуют посетителей Парка Юрского периода в реальной жизни

Огромные динозавры поприветствуют посетителей Парка Юрского периода в реальной жизни

Японская фирма ON-ART Corp. недавно заявила о своих планах построить тематический парк с роботизированными ревущими динозаврами.

На прошлой неделе в вестибюле гостиницы в Токио, величественные динозавры в натуральную величину были продемонстрированы публике на презентации, проведённой для парка развлечений «Дино Парк», который будет построен в ближайшее время.

Он будет напоминать знаменитый парк из блокбастера Стивена Спилберга «Парк Юрского периода» («Jurassic Park«), а также из нового телесериала «Мир Дикого Запада» («Westworld»).

Парк был задуман, как развлекательный, где огромные, управляемые человеком роботизированные динозавры могли бы взаимодействовать с посетителями.

Хотя динозавры будут лишены перьев, всё остальное будет очень реалистично, что позволит людям сравнить их с теми, которых они видели в фильме «Парк Юрского периода».

Динозавры, включающие Аллозавров, ящеров, Тираннозавров и других представителей древних рептилий, изготавливаются из углеродных волокнистых материалов. Самая большая модель будет достигать 8 метров.