«Победа» возобновляет полеты с 1 июня, билеты - в 3 раза дешевле чем в 2019

Об этом сообщили в пресс-службе лоукостера. «В связи с началом отмены ограничительных противовирусных мер лоукостер «Победа» поэтапно возобновляет программу полетов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года.

На официальном сайте pobeda.aero 14 мая начнется продажа билетов на летние рейсы: средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. В продажу будут добавлены билеты на рейсы по 73 российским маршрутам. Более 60% всех билетов на июнь будет предложено по 499 - 2 тыс. 999 руб.», - говорится в сообщении.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил, слова которого приводят в сообщении, что у людей сейчас нет возможности купить билеты по прежним тарифам. «Мы провели колоссальную работу, чтобы в летнем сезоне 2020 года снизить среднюю цену билетов в два-три раза относительно прошлогоднего сезона», - пояснил он.

Уточняется, что средний тариф на перелет по маршруту Москва - Санкт-Петербург будет в июне 2020 года в 2,8 раза ниже тарифа прошлого лета. «Билеты на рейс из Казани в Москву в среднем в 1,8 раза дешевле; из Анапы в Москву - в среднем в 3,1 раза дешевле; из Краснодара и Минеральных Вод в Москву - в 2,9 раза дешевле; из Калининграда в Санкт-Петербург - в 2,5 раза дешевле; из Чебоксар в Санкт-Петербург - в среднем в 3,4 раза дешевле», - заключили в пресс-службе.

Авиакомпания «Победа» приостановила полеты с 1 апреля.