«Роза Хутор»: Все на лыжи!

«Роза Хутор»: Все на лыжи!

К новому сезону подготовлены 77 км трасс различной сложности.

«Как и в прошлом году, стоимость ски-пасса будет зависеть от периода катания. Сезон «пик» придется на 26 декабря – 10 января 2016 года, стоимость индивидуального однодневного ски-пасса в этот период составит 2500 рублей. В «высокий сезон» – с 11 января по 31 марта 2016 года – ски-пасс на один день обойдется в 1950 рублей. При этом сохранены тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям курорта сэкономить при покупке ски-пассов», – рассказала Ольга Филипенкова, директор по маркетингу курорта «Роза Хутор».

Важным изменением в этом сезоне стало расширение чартерного поезда курорта – «Ласточка».

«Ласточка» теперь будет ходить по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор через Краснодар. Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение «Проезд + ски-пасс», включающее проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс курорта, а также пакеты с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость.

Спецсостав будет ходить по четвергам и воскресеньям с 24 декабря до 21 апреля включительно.

Кроме того, в зимнем сезоне 2015/2016 по маршруту Ростов-на-Дону – «Роза Хутор» уже запущена чартерная «Ласточка» премиум-класса, где пассажирам предложат размещение в вагонах первого или второго класса с особым комфортом.