Самые необычные страховые случаи за 2015 год

Самые необычные страховые случаи за 2015 год

Виновником одного из самых запоминающихся случаев стал надгробный памятник. Он свалился на мужчину, когда тот посещал на кладбище усопшего родственника. В результате произошедшего у клиента возникли сильные головные боли и боли в спине. При медицинском осмотре оказалось, что у мужчины сломан один из позвонков.

Еще один необычный страховой случай произошел с туристами на Шри-Ланке. Во время прогулки они встретили бурундуков, и одна из женщин решила погладить милую зверушку. Животное не ответило взаимностью и атаковало со всей возможной силой. В результате обратившейся за помощью клиентке в лечебном учреждении обработали рану и сделали прививку от столбняка.

Более серьезный инцидент случился с туристами во время экскурсии на ослах. Среди животных внезапно началась паника, и они начали сбрасывать наездников. В результате происшествия пострадало более 20 человек. Пожилая женщина получила сотрясение мозга, перелом ключицы, ушибы мягких тканей и рваные раны лица. Пострадавшей была оперативно оказана необходимая медицинская помощь.

Последний из наиболее запоминающихся страховых случаев также связан с животными. Американский бизнесмен, застрахованный по программе ДМС, пострадал во время обхода своего фермерского хозяйства. Ему на ногу случайно наступил конь. Нога отекла, клиента стали беспокоить боли, и он был вынужден обратиться к врачу-травматологу. Мужчину успешно прооперировали в больнице.

Помните, каким бы ни был Ваш отдых, главное, чтобы он был защищенным!