Таиланд открывает въезд здоровым и богатым туристам для оздоровления

Инфо предоставлена Туристическим управлением Таиланда (ТАТ). Далее с сентября возможно возобновление приема туристов в рамках «туристических пузырей», то есть из стран, справившихся с пандемией.

Туристы иностранных государств, которые нуждаются в лечении в Таиланде, смогут посетить страну по специальному медицинскому приглашению. Однако, они не смогут проходить лечение при признаках COVID-19.

Напомним, что с 1 июля в королевство разрешен въезд 11 категориям граждан со «Свидетельством о въезде», полученном в посольстве или консульстве Таиланда за рубежом.  В страну могут приехать граждане Таиланда, которые находились в другой стране, лица, работающие в дипломатических миссиях, консульских учреждениях, международных организациях, представители правительств и иностранных правительственных учреждений, а также члены их семьи. Кроме того, в страну будет разрешено въехать лицам, имеющим разрешения на работу или вид на жительство в Таиланде. Запрет на въезд снимается для иностранцев, въезжающих с деловыми целями, студентов вузов Королевства и их опекунов, и тех, кто имеет супругу или супруга - гражданина Таиланда.