TEZ TOUR анонсировал зимние новинки

Горные лыжи

Продажи туров на горнолыжные курорты Европы туроператор TEZ TOUR открыл еще в апреле. Клиентам туроператора для бронирования доступны туры на популярные горнолыжные курорты Австрии, Болгарии, Андорры, Франции и Италии. В настоящее время действуют скидки в рамках акции «Раннее бронирование», экономия на путешествии может составить от 10 до 30%.

В частности, туристы могут забронировать поездки на популярные курорты Банско, Боровец, Майрхофен, Осттироль, Энкамп, Ла-Массана, Андорра-ла-Велья, Валь-ди-Фасса и другие. Для проживания доступны более 400 гостиниц, от бюджетных 3* до шале и люксовых отелей 5*.

Полетная программа туроператора в зимнем сезоне включает чартерные и регулярные рейсы из Москвы в Зальцбург, Клагенфурт, Барселону, Верону, Софию и Пловдив – города, из которых легко добраться до популярных горнолыжных курортов и основных зон катания. Из Санкт-Петербурга туроператор предлагает программы на горнолыжные курорты Австрии с вылетом в Зальцбург и Инсбрук.

Италия

Горнолыжные туры TEZ TOUR в Италию будут формироваться на рейсах в Верону, где у туроператора есть гарантированный блок мест на бортах а/к Уральские авиалинии. Вылеты будут выполняться еженедельно по субботам. Для всех чартерных и прямых регулярных рейсов с прилетом в а/п Верона-Виллафранка, которые осуществляются в период с 08:00 до 20:00, предоставляются групповые трансферы из аэропорта до отеля и обратно. Для других рейсов возможен заказ индивидуальных трансферов.

Из аэропорта Вероны туристы смогут отправиться на самые популярные горнолыжные курорты Италии: Валь ди Фасса – Валь ди Фьемме – Валь Гардена – Кронплац - Мадонна ди Кампильо – Пинцоло – Пассо Тонале – Валь ди Соле – Бормио – Ливиньо, где клиентов TEZ TOUR ждет большой выбор объектов размещения, начиная от бюджетных апартаментов и отелей 3*, до роскошных шале и отелей 5* Deluxe.

Для проживания доступны более 400 гостиниц, от бюджетных 3* до шале и люксовых отелей 5*

На рейсах в Верону в предстоящем сезоне будут также формироваться экскурсионные туры туроператора в Италию. Программы запланированы на новогодние и зимние даты 2020 года, начиная с 28.12.19 г. по 07.03.2020 г., и включают в себя как посещение итальянских городов искусств – Вероны, Рима, Неаполя, Помпеи, Венеции, Флоренции, так и комбинированные программы с поездками в соседние страны – Италия+Швейцария, Италия+Франция (программа «Север Италии: города искусств+озера»).

Также со 2 ноября туроператор TEZ TOUR продлевает собственную круглогодичную полетную программу в Римини. Рейсы будут выполняться до 25 апреля еженедельно по субботам на бортах а/к Уральские авиалинии, где у туроператора запланирован гарантированный блок мест.

Австрия

Полетная программа TEZ TOUR на горнолыжные курорты Австрии представлена еженедельными рейсами в Зальцбург на бортах а/к S7, заезды будут осуществляться  с 29.12.19 по 14.03.20 по субботам. Также с 28.12.2019 – 18.01.2020 запускается полетная программа туроператора по маршруту Москва-Клагенфурт на бортах а/к iFly, вылеты также будут выполняться еженедельно по субботам.

При бронировании туров с размещением на курортах Целль-ам-Зее–Капрун, Долина Гастайн, Заальбах–Хинтреглем, Осттироль, Майрхофен предоставляется групповой трансфер под авиаперелет до а/п Зальцбург и а/п Клагенфурт.

Также клиентам туроператора в Австрии доступны популярные европейские горнолыжные региона Каринтия, расположенного на южной стороне Альп, среди них: Нассфельд, Бад Кляйнкирхайм, Катчберг, Хейлигенблут.

Туроператор обращает внимание на новинку этого года в Австрии – уникальную программу Ski + City in Osttirol, позволяющую совместить отдых на горнолыжном курорте с проживанием в альпийском городке. Первые 4 ночи путешественники проведут на одном из красивейших горнолыжных курортов Восточного Тироля – Хайлигенблуте, у подножья самой высокой горы Австрии.

    Новинка этого года в Австрии – уникальная программа Ski + City in Osttirol, позволяющая совместить отдых на горнолыжном курорте с проживанием в альпийском городке

Последние 3 ночи, перед возвращением домой, туристы смогут отдохнуть в столице Восточного Тироля – альпийском городке Лиенц, где желающие продолжить катание смогут сделать это по единому ски-пассу, но уже в зоне катания Zettersfeld/Hochstein. Тот, кто уже накатался, сможет занять себя шоппингом, посещением гурмэ-ресторанов и поездками по ближайшим городам Австрии и Италии.

Скидки по раннему бронированию на туры TEZ TOUR в Австрию и Италию в настоящее время достигают 15%.

Андорра

Полетная программа TEZ TOUR на курорты Андорры в зимнем сезоне 2020 представлена гарантированными блоками мест на рейсах а/к Уральские авиалинии. Вылеты выполняются еженедельно по субботам с 28 декабря по 14 марта. При этом при бронировании горнолыжных туров в Андорру у клиентов есть уникальная возможность не только сэкономить на скидках раннего бронирования, которые достигают 25%, но и получить ski-pass в подарок. Акция Ранее бронирование по Андорре действует до 30 ноября. Для размещения клиентам туроператора предлагается большой выбор апартаментов и отелей на популярных курортах горнолыжных регионов Вальнорд и Грандвалира, начиная от самой бюджетной категории 2* до отелей 5*.

Болгария

На курортах Болгарии клиентов TEZ TOUR ждет изобилие горнолыжных курортов как для семейных туристов, так и для лыжников с различным уровнем катания, а также множество развлечений вне трасс на любой вкус и бюджет.

В зимнем сезоне 2020 туроператор предлагает горнолыжные туры в Болгарию на регулярных рейсах а/к S7, Bulgaria Air, Аэрофлот и Уральские авиалинии с авиаперелетом в а/п София и Пловдив.

Cкидки по акции «Раннее бронирование» при бронировании горнолыжных туров в Болгарию составляют до 20%.

Франция

Добраться до лучших альпийских трасс на курортах Валь Торанс, Куршевель, Мерибель, Шамони, Межев туристы TEZ TOUR смогут на регулярных рейсах а/к KLM, Lufthansa, Air Baltic, Finnair, Austrian Airlines и др.

Выгода при раннем бронировании горнолыжных туров во Францию составит до 10%.

Зимние пляжные направления

Китай

С 1 августа туроператор расширил собственную полетную программу на китайский остров Хайнань (а/п Санья), количество рейсов в новом сезоне вырастет в четыре раза. Рейсы на широкофюзеляжных воздушных судах Airbus A330 а/к iFly будут осуществляться из Москвы, Екатеринбурга,  Самары, Новосибирска, Казани и Уфы.

    При бронировании в осенние даты предлагаются скидки на размещение до 23%, а стоимость туров с авиаперелетом и размещением в отелях 3* на 6 ночей начинается от 25000 р. на человека

Клиентам туроператора TEZ TOUR доступны для бронирования более 110 отелей на популярных курортах острова Хайнань – Дадунхай, Ялонг Бэй, Санья Бэй и Сяодунхай, начиная от самых бюджетных до роскошных отелей 5*, некоторые из них представлены TEZ TOUR эксклюзивно на российском рынке.

При бронировании в осенние даты предлагаются скидки на размещение в отелях острова до 23%, а стоимость туров с авиаперелетом и размещением в отелях 3* на 6 ночей начинается от 25000 р. на человека.

ОАЭ

Полетная программа туроператора на курорты Арабских Эмиратов в предстоящем сезоне представлена ежедневными рейсами на бортах а/к Air Arabia. Программа стартует 5 октября и будет выполняться по маршруту Москва – Шарджа – Москва. В тариф включены питание и багаж.

В спектре предложений TEZ TOUR, помимо городских и пляжных гостиниц Дубая, Шарджи и Аджмана, представлены отели Абу-Даби и Рас-эль-Хаймы, а также эмирата Фуджейры на побережье Индийского океана.

В настоящее время у клиентов туроператора есть уникальная возможность забронировать туры с размещением в популярных отелях ОАЭ на новогодние даты со скидками от 20 до 35%.

В ОАЭ туристов обслуживает собственный принимающий офис TEZ TOUR. Во все туры включен групповой трансфер по маршруту аэропорт – отель — аэропорт, а при бронировании индивидуального трансфера действует скидка 25%. Также до 31 октября проходит акция «Индивидуальный трансфер в подарок» – при бронировании проживания в определенных отелях страны.