Турагенты и отельеры запустили флешмоб в поддержку «Интуриста» и «Библио-Глобус»

Кризисные ситуации часто объединяют, особенно, если нужно поддержать партнеров, которые стали жертвами сложившихся обстоятельств. Негативный фон из-за банкротства британского Thomas Cook почувствовали во многих странах мира, в том числе, на любимых у россиян курортах Турции, где возможные убытки подсчитывают отели, принимающие компании и целые регионы.

Оттого так важно, что российские туроператоры, в том числе «Интурист» и «Библио-Глобус», продолжают стабильно работать. Эти туроператорские компании финансово обособлены от Thomas Cook и действуют в рамках законодательства РФ.

Чтобы поддержать партнеров в непростой момент, представители турбизнеса, среди которых отельеры Турции, турагенты из России и стран СНГ, которые объединены в группу «Туристский кофе» в Facebook, запустили флешмоб в социальных сетях и мессенджерах.

Сотрудники принимающих офисов и представители региональных агентств записывают видео со словами «Мы в Вас верим! Мы с Вами!» в поддержку «Интуриста» и «Библио-Глобус» и присылают его в группу и в специально созданный канал в Telegram - ntkbgibelieve.

 Акцию уже поддержали в Анталье, Кемере, Москве, Самаре, Екатеринбурге, Уфе, Владимире и Стерлитамаке. В группу «Туристский кофе» и в специальный Telegram-канал флешмоба – ntkbgibelieve постоянно приходят новые видео.

Организаторы флешмоба надеются, что  во Всемирный день туризма, который отмечается 27 сентября, во флешмоб вольется еще больше участников.

«И агенты, и туристы должны знать, что и «Интурист», и «Библио-Глобус» – сильные и стабильные компании, которые пользуются заслуженным доверием как в Турции и в России, так и в других странах мира. И очень здорово, что заявить об этом готово все больше людей», – отметили организаторы флешмоба.