Туроператоры ставят чартеры в Турцию из новых городов

В четверг, 20 августа, Росавиация опубликовала информацию о возобновлении прямых воздушных маршрутов из городов Казань, Новосибирск и Калининград. В связи с этим туроператоры с 21 августа начали расширять свое полетные программы по основному доступному зарубежному направлению – Турции.

Полетная программа туроператора Coral Travel в Анталью на рейсах авиакомпании Royal Flight из Калининграда стартует 24.08, Новосибирска — 23.08, Казани — 21.08. Расширение программ запланировано с сентября.

Туроператор ANEX Tour оперативно осуществил прямой рейс из Казани и Новосибирска, запланированный в ночь с 20.08 на 21.08.2020г, туристы добрались в Анталью 21.08.20 без стыковок в Москве.

Туры будут базироваться на прямых рейсах AZUR air из Казани и Новосибирска уже с сегодняшнего дня, 21 августа. Что касается Калининграда – прямые перелеты будут организованы на первой неделе сентября 2020 г. При этом туристы из Казани и Новосибирска, которые улетели в Турцию через Москву ранее 20.08.2020г. , смогут вернуться обратно прямыми рейсами в свои города без транзитных перелетов.

Туроператор «Интурист» будет летать в Турцию (Анталья и Даламан) из Казани ежедневно с 01.09. По Новосибирску информация уточняется. Из Калининграда собственной полётной программы у туроператора не ожидается.

Туроператор PEGAS Touristik будет летать в Анталью из Казани с 23 августа (ежедневно), а из Новосибирска – с 22 августа (с 25 августа рейсы будут выполняться 4 раза в неделю).

Туроператор TEZ TOUR предложит своим клиентам туры в Турцию с вылетом из Казани и Новосибирска. По предварительным данным, полетная программа TEZ Tour в Анталию из Казани будет представлена рейсами авиакомпании «Уральские авиалинии» с частотой 6 раз в неделю, из Новосибирска – рейсами авиакомпании S7 Airlines с частотой 4 раза в неделю. Старт программ из данных городов запланирован на первые числа сентября, соответствующие предложения появятся на сайте туроператора в ближайшее время.