В 2016 году количество авиаперелетов в Израиль увеличится

В 2016 году количество авиаперелетов в Израиль увеличится

 Вылеты будут осуществляться с 3 января каждое воскресенье в сезоне «Зима/Весна» 2016 года.

В связи с закрытием Египта и Турции, россияне ищут альтернативные места отдыха, предлагающие зимний пляж. Израиль – одно из этих направлений. Кроме того, Израиль – одно из наиболее доступных по цене пляжных направлений в зимний период. При условии бюджетного варианта размещения отдохнуть в Израиле можно недорого.

В ICS Travel Group также отмечают рост спроса на Израиль. «ICS Travel Group – признанный лидер направления. Мы не занимаемся организацией туров в Египет, поэтому предлагаем Израиль не в качестве альтернативы, а как направление, способное предложить туристам разнообразие видов отдыха, отличный сервис и уникальные возможности на курортах. В копилке компании не только отдых на трех морях (Красном, Мертвом и Средиземном), но и целая коллекция разнообразных экскурсионных и комбинированных туров, в том числе и авторские программы», – говорит директор по рекламе и PR компании Анна Филатовская.

В зимний период Израиль – одно из лучших направлений для пляжного отдыха: на курортах держится по-летнему теплая погода, воздух прогревается до +21 °C, что позволит с комфортом совершать паломнические поездки, осмотреть достопримечательности. Температура воды в Красном море +22 °C и отсутствие сильных ветров порадует любителей дайвинга. SPA-центры Мертвого моря помогут по-настоящему расслабиться и пройти процедуры по оздоровлению организма, а поклонникам шопинга непременно стоит заглянуть на крупнейшую в мире Алмазную биржу.