В Осаку на крыльях "Аэрофлота"

Осака – второй пункт назначения Аэрофлота в Японии. С 1967 года авиакомпания выполняет ежедневные регулярные рейсы в Токио.

Осака расположена на западе Японии, является одним из крупнейших коммерческих и промышленных центров страны. Здесь непременно понравится тем, кто любит посещать памятные места и увлекательные экскурсии. Узнать больше о городе и традициях страны можно в Музее истории Осаки, Музее керамики. В Осаке можно увидеть замок с пятиуровневой центральной башней – она вознеслась на 58 метров над крупнейшим парком города, где весной цветет сакура. Любителей архитектуры ждет древней буддийский храм Ситэннодзи, а со смотровой площадки, расположенной наверху 40-этажного небоскреба, можно полюбоваться панорамой города. Осака – рай для гурманов, здесь расположены несколько сотен ресторанов на любой вкус, а невероятное количество универмагов, бутиков и всевозможных мелких магазинчиков доставит удовольствие самому требовательному путешественнику.

Достижения Аэрофлота неоднократно получали высшую оценку экспертного сообщества. Аэрофлот обладатель двух номинаций престижной премии World Travel Awards 2019 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс». В этом году Аэрофлот одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2019 в трех номинациях: «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — показательной для лидера на транзите Европа-Азия.