В России открывают туристические чартеры в Анапу

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин считает запуск чартеров в Анапу «логичным усилением позиций на черноморском побережье России». Он подчеркивает, что у Анапы сегодня есть новый и современный терминал, который обладает всеми возможностями для приема достаточного количества региональных рейсов.

с 1 июля 2020 года по 15 сентября чартерные рейсы для туроператора будет выполнять авиакомпания Red Wings на самолетах Airbus 321. Вылеты в Анапу запланированы 6 раз в неделю из Москвы и по 2 раза в неделю из Казани, Уфы и Екатеринбурга.

По данным системы бронирования «Интуриста», стоимость тура на семь ночей с авиаперелетом из Москвы для двоих взрослых стартует от 36 480 р. и от 48 632 р. на семью из двоих взрослых и одного ребенка. Это на 20-40% дешевле, чем при самостоятельном «пакетировании» рейса с помощью популярных онлайн-агрегаторов, считают аналитики.

«По турам с чартерным перелетом в Анапу будет действовать гибкая система оплаты. 10% от суммы вносятся в течение 21 дня с момента подтверждения тура, полную оплату будет необходимо внести за 1 неделю до вылета», –  сообщили в «Интуристе».

По данным «Интуриста», сейчас в ассортименте компании представлено более 70 объектов размещения разного класса в Анапе, Витязево, Благовещенской, Джемете, Сукко, Геленджике: от гостевых домов и бюджетных баз отдыха до санаториев высокого уровня и отелей 4* и 5*. В части из них, например, пансионате «Фея-2» и «Фея-3» и некоторых других, у «Интуриста» традиционно имеются номера на гарантии.

Как рассказали в «Интуристе», ежедневно на самые популярные отели Апаны и Геленджика будут действовать специальные предложения по акционной программе «Отель дня», предоставляющей скидку на размещение при бронировании тура в конкретные дни. Список акционных отелей уже представлен на сайте «Интуриста».