В Сингапуре открылся шоколадный парк Вилли Вонка

Если вы смотрели фильм «Чарли и шоколадная фабрика» и мечтали очутиться в её лабиринтах, у вас есть шанс осуществить желаемое!

На острове Сентоса в Universal Studios, появилось новое интерактивное приключение под названием «A Chocolate Experience» (Шоколадное испытание).

От поедания зефирок из шоколадного фонтана до настоящей охоты за угощениями по всему парку – шоколадное приключение доступно для всех посетителей парка Юнивёрсал в течение мая месяца. И вам даже не понадобится золотой билет!

Шоколадный сад расположился на 28 площадке (SoundStage 28), за Улицей Сезам (Sesame Street Spaghetti Space Chase). Здесь вы сможете окунуть зефир в 4 различных фонтана, в том числе, с тёмным и белым шоколадом, а также клубникой и тропическим панданом; украсить гигантский леденец и поместить его в долине Леденцов (Lollipop Land); а также заблудиться в шоколадном лабиринте.

Для детей подготовлены миини-семинары по украшению капкейков.

К сожалению, вы не увидете бродящих по парку Умпа Лумпа, зато встретите множество других персонажей из Улицы Сезам.

В Шоколадном саду вы также повстречаете Шоколадного Человечка, который любит дарить посетителям парка различные подарки, в том числе, входные билеты в Universal Studios Singapore.

В парке есть несколько киосков и ресторанов, продающих странные и удивительные закуски комбо, такие как жареный сыр с Нутеллой и жареная курица в шоколадном соусе.

Если вы планируете поездку в Сингапур, порадуйте своих детей «Шоколадным приключением», которое будет работать до 28 мая в Universal Studios Singapore, Площадь 28.