Визы

Введите название страны или выберите из списка

Срок обычная/срочная

Стоимость обычная

Стоимость срочная

Подробнее Оформить визу

Как оформить визу?

  1. 1) Вы звоните или оставляете заявку на сайте
  2. 2) Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство
  3. 3) При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии
  4. 4) Вы получаете паспорт с готовой визой
  5. 5) Наслаждаетесь путешествием
Оставить заявку

Чтобы отправиться в путешествие в ряд европейских стран, россиянам в 2017 году необходимо получить Шенгенскую визу.

Решить этот вопрос поможет оформление Шенгенской визы в Челябинске. Специалисты визового отдела в короткий срок помогут заполнить анкету, расскажут о нюансах прохождения дактилоскопии и подскажут как правильно вести себя при беседе с консулом.

Подавляющая часть стран Евросоюза входит в зону Шенгенского соглашения, которая подразумевает следование единым визовым стандартам.

Оформление Шенгенской визы дает обладателям право посетить 26 европейских государств (Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Люксембург, Мальту, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Чехию, Эстонию). Исключение составляют Великобритания и Ирландия – для путешествия в эти страны необходимо оформить национальную визу.

Целью визита в страны Шенгена могут быть дела бизнеса, частный визит или туристическая поездка – по однократной, двукратной или многократной визе.

Стать обладателем заветной европейской визы несложно – для этого достаточно собрать необходимый список документов и пройти дактилоскопию.

Специалисты визового отдела в свою очередь помогут доказать консульству, что виза оформляется не для нелегальной миграции, а для деловой или туристической поездки в Европу.

Виды Шенгенских виз

Шенгенские визы отличаются друг от друга по количеству посещений страны и типу поездки:

  • – Однократная
    Однократная шенгенская виза выдаётся для совершения одной поездки (как правило – туристической).
    Вне зависимости от времени действия однократной визы путешественник может въехать в страну один раз на фиксированное количество дней, которое указывается в визе.
  • – Двукратная
    Двукратная шенгенская виза выдаётся для совершения двух поездок в страны Шенгена за период действия, указанный в визе.
    Срок действия двукратной Шенгенской визы завершается после второй поездки.
  • – Многократная
    Многократная Шенгенская виза, она же мультивиза дает своему обладателю посещать страны Шенгенского соглашения неограниченное количество раз в течение 6 месяцев, 1 года или 3-х лет.
    Общее время пребывания в странах Шенгена не должно превышать 90 дней в течение полугода.
  • – Туристическая шенгенская виза
    Оформляется для совершения туристической поездки в рамках пакетного или индивидуального тура по Европе.
  • – Медицинская Шенгенская виза
    Выдается для совершения поездок в медицинских целях в страны Европы.
  • – Гостевая Шенгенская виза
    Оформляется по предварительному приглашению от родных или друзей.
    Для оформления гостевой шенгенской визы список необходимых документов для предоставления может отличаться от «общешенгенских».
  • – Деловая Шенгенская виза
    Данная виза выдаётся при наличии приглашения от партнёра или организации и даёт право посещать страну многократно.

Особенности оформления шенгенской визы

В случае, если вы хотите избежать проблем с затяжными визитами в государственные учреждения и потери времени в очередях отдайте заботы об оформлении визы специалистам.

Даже в случае получения отказа, оплаченные средства в полной мере вернутся к своему обладателю.

Стандартный пакет документов

  1. Опросный лист (скачать)
  2. Справка с места работы (скачать пример)
  3. Выписка с банковского счета (или справка об обмене валюты) из расчета 60 евро на человека в день
  4. 2 цветных фото 3,5 на 4,5 , лицо должно быть не менее 80 %
  5. Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев
  6. Паспорт гражданина РФ
  7. Полис медицинского страхования можно приобрести у нас в офисе
  8. Авиабилет или бронь билета поиск авиабилетов

Почему мы?

Гарантируем возврат денег в случае отказа

99,8 % успешно выданных виз

Заполнение анкеты за 1 день

Вопрос / ответ

Как проверить сколько дней можно находиться на территории стран-участниц Шенгенского соглашения по имеющейся у меня визе?

Рассчитать дни можно следующим образом:
-Отсчитать назад 180 дней (не 6 месяцев!) от каждого дня Вашего планируемого пребывания на территории Шенгена.
-Посчитать по въездным/выездным штампам в паспорте(-ах) количество дней, проведенных в Шенгене за каждый полученный 180-дневный период.
-Проверить, не превышают ли получаемые при подсчете суммы 90 дней в каждом 180-дневном периоде.
Если превышают, Вам необходимо скорректировать Ваши планы и произвести новый подсчет.

За какой срок до начала планируемой поездки можно подавать заявку на визу?

Заявления могут быть поданы не ранее, чем за три месяца до начала запланированной поездки.

Сроки рассмотрения заявлений консульством?

Решение по заявлению должно быть принято в течение 10 календарных дней с момента приема заявления. В отдельных случаях срок принятия решения по заявлению может быть продлен максимум до 30 календарных дней, в частности если имеется необходимость в его дополнительном рассмотрении.

Нет ответа на Ваш вопрос? Задайте его нашему специалисту +7(902)898-00-78!
или оставьте Ваш номер мы Вам обязательно перезвоним.