Визы

Введите название страны или выберите из списка

Срок обычная/срочная

Стоимость обычная

Стоимость срочная

Подробнее Оформить визу

Как оформить визу?

  1. 1) Вы звоните или оставляете заявку на сайте
  2. 2) Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство
  3. 3) При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии
  4. 4) Вы получаете паспорт с готовой визой
  5. 5) Наслаждаетесь путешествием
Оставить заявку

Стандартный пакет документов

  1. Опросный лист (скачать)
  2. Справка с места работы (скачать пример)
  3. Выписка с банковского счета (или справка об обмене валюты) из расчета 60 евро на человека в день
  4. 2 цветных фото 3,5 на 4,5 , лицо должно быть не менее 80 %
  5. Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев
  6. Паспорт гражданина РФ
  7. Полис медицинского страхования можно приобрести у нас в офисе
  8. Авиабилет или бронь билета поиск авиабилетов

Почему мы?

Гарантируем возврат денег в случае отказа

99,8 % успешно выданных виз

Заполнение анкеты за 1 день

Вопрос / ответ

Как проверить сколько дней можно находиться на территории стран-участниц Шенгенского соглашения по имеющейся у меня визе?

Рассчитать дни можно следующим образом:
-Отсчитать назад 180 дней (не 6 месяцев!) от каждого дня Вашего планируемого пребывания на территории Шенгена.
-Посчитать по въездным/выездным штампам в паспорте(-ах) количество дней, проведенных в Шенгене за каждый полученный 180-дневный период.
-Проверить, не превышают ли получаемые при подсчете суммы 90 дней в каждом 180-дневном периоде.
Если превышают, Вам необходимо скорректировать Ваши планы и произвести новый подсчет.

За какой срок до начала планируемой поездки можно подавать заявку на визу?

Заявления могут быть поданы не ранее, чем за три месяца до начала запланированной поездки.

Сроки рассмотрения заявлений консульством?

Решение по заявлению должно быть принято в течение 10 календарных дней с момента приема заявления. В отдельных случаях срок принятия решения по заявлению может быть продлен максимум до 30 календарных дней, в частности если имеется необходимость в его дополнительном рассмотрении.

Нет ответа на Ваш вопрос? Задайте его нашему специалисту +7(902)898-00-78!
или оставьте Ваш номер мы Вам обязательно перезвоним.