Виза в Испанию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 9 899 12 999
Сроки 2.5 недели

Испанская виза – ваш пропуск на родину сумасшедшего гения Гауди, паэльи и песчаных пляжей. Испания входит в число стран Шенгенского соглашения и поэтому для въезда в Испанию россиянам (гражданам РФ) и СНГ потребуется виза.

Решившим оформить визу в Испанию без отказов, быстро и недорого, рекомендуем прибегнуть к услугам визового отдела компании ДАН. Мы поможем быстро и без нервов сдать биометрию.

Список документов для получения визы в Испанию — «общешенгенский», из особенностей – наличие ксерокопий всех страниц внутреннего и заграничного паспортов (строго по 4 разворота на 1 лист А4).

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание в Испании от 15 до 180 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Испанию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 10 до 14 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для получения визы в Испанию, гражданам России необходимо предоставить следующий пакет документов:

- Анкета-опросник

- Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если таковой имеется);

-Копия всех страниц действующего (по 4 разворота на лист). Возможно сделать в офисе компании DAN за доп. плату 250 руб.;

-Оригинал и копия предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года. Копия паспорта по 4 разворота на лист;

-2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), 70-80% лицо; фотография должна быть не старше 6 мес. давности;

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходимо приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,

- Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения,

- Студенты и школьники - справку из учебного заведения.

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

- Бронь или копия билетов в Испанию;

- Копия общегражданского паспорта, все страницы;

- Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата). Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро;

- Копия медицинской страховки;

Детям до 18 лет дополнительно потребуются:

- копия свидетельства о рождении;

- копия свидетельства о браке родителей;

- оригинал + копия согласия на выезд от родителей, копия удостоверения личности лица, ответственного за ребенка на время поездки

- справку с места учебы;

- спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

- справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

-Анкета-опросник;

-Паспорт;

-Цветные фотографии ( 2шт) – 3,5 х 4,5 см

-Оригинал справки с места работы. На фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя, дата выдачи, с подписью руководителя и печатью.

Дополнительно:

* Для индивидуальных предпринимателей и лиц работающих у ИП необходимо предоставить:

- свидетельство о регистрации ИП

- спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

- справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.

Для учащихся необходимо предоставить:

- справку с места учебы;

- спонсорское письмо с финансовыми гарантиями

- справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.

- копия свидетельства о рождении;

- копия свидетельства о браке родителей;

- оригинал + копия согласия на выезд от родителей, копия удостоверения личности лица, ответственного за ребенка на время поездки.

* Для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение (нотариально заверенная копия)

- справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.

-Финансовые гарантии (спонсирование) может оформить на себя один член семьи на тех членов семьи, которые не могут предоставить информацию о собственных финансовых гарантий.

В этом случае необходимо наличие документа, подтверждающее родство спонсора и спонсирующего, нотариально заверенные копии документов (свидетельства о рождении, браке и т.д.).

-Справка из банка, с указанием остатка денежных средств на карточном счете на момент подачи документов и средний остаток по данном счету за последние 3 месяца. Остаток должен быть указан в валюте евро.

-Справка из банка, с указанием движения денежных средств (выписка по счету за последние 3 месяца).

-Финансовые гарантии

-Обязательно предоставляются на каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей финансовые гарантии в размере 590 EURO на срок тура поездки до 9 дней (даже если поездка всего на 1 день), если срок поездки дольше, то эта сумма за каждый последующий день будет увеличиваться на 65 EURO.

-Страховой медицинский полис.

-Минимальная сумма страхового покрытия - 30 000 евро. Необходимо предоставить оригинал и копию полиса, в случае если страховка не входит в тур.

-Адресная справка.

-Свидетельства о заключении брака, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и.т.д. (нотариально заверенная копия)

Документы для скачивания:

- Анкета-опросник

- Согласие на обработку персональных данных

- Справка с работы (образец)

- Согласие на выезд ребенка (образец)

- Спонсорское заявление (образец)

Заказать