Виза в Великобританию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 135 $ нет
Сроки 2-3 недели

Чтобы попасть в столицу Туманного Альбиона и отведать настоящего английского чая, российским путешественникам необходимо оформить британскую визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 5 000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на 180-дневное пребывание в Великобритании.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово.

  • Cрок действия визы

    Срок действия британской визы составляет от полугода до двух лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 14 до 18 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для того, чтобы получить британскую визу, гражданам РФ необходимо предоставить следующий список документов:

-Анкета-опросник

-Действующий заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);

-Копии страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов:

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см., лицо крупным планом 70-80%;

-Документы, подтверждающие рабочую деятельность в настоящее время или обучение.

-Справка с места работы с указанием должности, срока работы в организации и уровня заработной платы.

-Студентам и школьникам будет достаточно предоставить письмо из учебного заведения, с указанием факультета и курса.

-Для ИП дополнительно потребуется копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции

-Туристам пенсионного возраста необходима копия пенсионного удостоверения

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счёта, квитанции о получении заработной платы или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, доказывающие платежеспособность.

-Копия общегражданского паспорта.

-Ваучер о подтверждении бронирования отеля в Великобритании. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу;

Будьте внимательны! Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Заказать перевод документов Вы можете в офисе компании ДАН


Для получения деловой визы в Великобританию необходимо:

-Основанием для получения деловой визы в Великобританию является приглашение от юридического лица.

-Необходимо, чтобы приглашение было на бланке компании с адресом, телефоном и по возможности другой контактной информацией.

-В пригласительном письме должна быть обозначена конкретная цель поездки, а также прописано место проживания приглашенного. Если последнее не указано, то необходимо документально показать место проживания в период пребывания в Великобритании.

-При наличии в паспорте трех полугодовых виз в Великобританию возможно запросить годовую визу. Консульский сбор за такую визу составит 324 фунта стерлингов.


Для Граждан Казахстана необходимо предоставить:

-Анкета-опросник

-Действующий паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);

-Копии страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов:

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см., лицо крупным планом 70-80%;

-Документы, подтверждающие рабочую деятельность в настоящее время или обучение.

-Справка с места работы с указанием должности, срока работы в организации и уровня заработной платы.

-Студентам и школьникам будет достаточно предоставить письмо из учебного заведения, с указанием факультета и курса.

-Для ИП дополнительно потребуется копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции

-Туристам пенсионного возраста необходима копия пенсионного удостоверения

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счёта, квитанции о получении заработной платы или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, доказывающие платежеспособность.

-Копия паспорта.

-Ваучер о подтверждении бронирования отеля в Великобритании. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу;

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать