Виза на Кипр

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 1000 руб 1200 руб
Сроки 4 дня / 1 день

В настоящее время между Россией и Кипром действует визовый режим. Гражданам России требуется оформить кипрскую визу или предоставить многократную визу в Шенгенскую зону.

  • Сборы

    Не взимается

  • Продолжительность пребывания

    Под сроки поездки

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    Под сроки поездки

  • Время выдачи

    От 4х календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для оформления визы на Кипр гражданам РФ необходимо предоставить следующие документы:

-Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

-Анкета-опросник.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

Пакет документов для взрослого:

-Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;

-Паспорт, действительный в Казахстане (заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца);

-Паспорт должен быть действительным не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки.

-Ксерокопия первой страницы паспорта с личными данными.

-Заполненная анкета, с указанием номера телефона и адреса туриста

-Копия ваучера на проживание (или оригинал +копия договора на приобретение недвижимости на Кипре; или оригинал + копия свидетельства о собственности)

-Выписка из домовой книги с пропиской по месту проживания

-Справка с места работы на «фирменном» бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последний месяц работы на русском или английском языке (с датой выдачи справки, не превышающей месячный срок, на момент подачи документов в Консульство Кипра).

Пакет документов для несовершеннолетних:

-Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;

-Паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки (если ребенок вписан в паспорт родителя, то необходимо предоставить копию страницы загранпаспорта, содержащей сведения о ребенке)

-Ксерокопия первой страницы паспорта с личными данными.

-Заполненная анкета, с указанием номера телефона и адреса туриста (фото ребенка должно быть наклеено рядом с фото родителя на анкете)

- Ксерокопия свидетельства о рождении (при себе необходимо будет иметь оригинал документа)

- Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении третьих лиц или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление)

Стоимость визы для Граждан Казахстана:

- 30 € /чел (доставка документов оплачивается дополнительно по вашему желанию, стоимость доставки в одну сторону - 2500 тенге)

- сроки оформления визы для Граждан Казахстана - 10-14 календарных дней

 

Документы для скачивания:

- Консульская анкета Кипр

- Анкета-опросник

- Согласие на обработку персональных данных

Заказать