Виза на Кипр

Остров Кипр разделён на две части: Южный (греческий) и Северный (турецкий). Туристическим считается его южная часть и попасть туда можно по трём типам виз: провиза, национальная кипрская виза и шенген.


обычная виза

Оформление
от 1 000 руб
Срок оформления
4 дня
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
90 дней
Количество посещений страны по визе
Единоразово
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Список документов на про-визу
  • Анкета-опросник
  • Копия главной страницы загранпаспорта с личной подписью владельца, действительного в течение не менее шести месяцев с момента подачи заявления на визу
  • Копия подтверждения бронирования проживания, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Копия брони авиабилетов (туда и обратно)
Для граждан Казахстана

Общий список документов

  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.
  • Паспорт, действительный в Казахстане (заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца); паспорт должен быть действительным не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки
  • Ксерокопия первой страницы паспорта с личными данными
  • Заполненная анкета, с указанием номера телефона и адреса туриста
  • Копия ваучера на проживание (или оригинал +копия договора на приобретение недвижимости на Кипре; или оригинал + копия свидетельства о собственности)
  • Выписка из домовой книги с пропиской по месту проживания
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последний месяц работы на русском или английском языке (с датой выдачи справки, не превышающей месячный срок, на момент подачи документов в Консульство Кипра)

 


Для детей до 18 лет:

  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 месяцев
  • Паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки (если ребёнок вписан в паспорт родителя, то необходимо предоставить копию страницы загранпаспорта, содержащей сведения о ребёнке)
  • Ксерокопия первой страницы паспорта с личными данными
  • Заполненная анкета, с указанием номера телефона и адреса туриста (фото ребёнка должно быть наклеено рядом с фото родителя на анкете)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (при себе необходимо будет иметь оригинал документа)
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении третьих лиц или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишён родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление)
Список документов на национальную визу
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение 3 месяцев после завершения поездки + копия первой страницы загранпаспорта
  • 2 цветных фотографии на белом фоне 3 х 4 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования проживания, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Забронированные или выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Финансовая гарантия: справка с работы на фирменном бланке организации, заверенная подписью руководителя и печатью организации, или выписка с основного банковского счета/кредитной карты
  • Копии паспорта РФ (страница с фото, страница с пропиской и последний разворот с ранее выданными паспортами) по 1 копии на лист

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

В настоящее время между Россией и Кипром действует визовый режим. Граждане России могут попасть на Кипр по трём видам виз:

– Провиза (оформляется через интернет);

– Национальная кипрская виза;

– Действующая шенгенская виза (если вы уже посещали ранее страну, выдавшую её).

Провиза даёт вам право однократного въезда на территорию Кипра до 90 дней в течение периода в 180 дней.

Анкета действует только для граждан РФ, выезжающих непосредственно из России, а не третьих стран.

Легально на Северный Кипр можно попасть только по национальной визе или шенгену через Южный Кипр.
Оформить визу на Кипр у нас очень просто. Узнать все тонкости оформления визы на Кипр вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Мы предлагаем горящие туры на Кипр от всех туроператоров, а также предлагаем продажу направлений с уникальными ценами "туры на майские праздники"

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.