Виза на Мальту

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 7 999 нет
Сроки 2 недели

Визовый режим для российских туристов действует и на Мальте, для ее посещения, граждане России и СНГ должны получить визу.

 

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание на территории Мальты до 14 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят на Мальту, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 7 до 10 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для того, чтобы попасть на Мальту, российским туристам необходимо получить шенгенскую визу:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если таковой имеется).

-2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5 х 4,5 см ), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;

-Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции)

-Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения,

-Студенты и школьники - справку из учебного заведения.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Выписка с банковского счета;

-Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе);

-Бронь или копия билетов в оба конца;

-Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

Для детей до 18 лет необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;

-Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения

-Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения.


Граждане Казахстана могут получить шенгенскую визу, предоставив следующие документы:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);

-2 цветные фото на белом фоне (3,5 х 4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо.

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции)

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской, документ подтверждающий родство (если спонсор родственник.

-Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки покрывал даты поездки на 15 дней

-Бронь или копия билетов.

Для ребенка (до 18 лет), то к основному пакету необходимо предоставить дополнительные документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;

-Если ребенок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения;

-Если ребенок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

-Копии страниц паспортов родителей с фото.

-Справка из учебного заведения.


Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать