Виза в Аргентину

Для того, чтобы отправиться в жаркую Аргентину и насладиться неповторимой атмосферой южноамериканской страны, гражданам Российской Федерации не потребуется оформление визы. Однако для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не нужна.

 

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

Для оформления визы для граждан РФ необходимо:

-Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

-Ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

-Анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;

-1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;

-Ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта;

-Ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;

-Приглашение от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране. В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;

-Справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

-Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

-Студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

-Выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);

-В случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;

-Авиабилеты в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).

Для жителей Казахстана:

1 ноября 2014 года вступило в силу Соглашение между Правительствами Казахстана и Аргентины о взаимных поездках граждан, согласно которому граждане Казахстана и Аргентины могут посещать страны без оформления виз сроком до 30 дней.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать