Виза в Австралию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 136 $
Сроки 10-14 дней

Гражданам России и СНГ для посещения Австралии требуется виза.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 3 399 рублей с человека.

  • Продолжительность пребывания

    От 2 до 4 недель.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Время выдачи

    10-14 дней

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы в Австралию:

-Анкета-опросник

-Копия заграничного паспорта, действительного в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Австралию;

-Фото на визу: 4 фотографии - 3, 5 х 4, 5 см, фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80%, фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.

-Копия всех страниц с какими-либо отметками старого заграничного паспорта (при наличии);

-Копия справки с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия).

-Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если цель поездки - посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по возможности, пригласительные, входные билеты.

-В случае спонсорства - копия спонсорского письма, копия справки с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.

-Доказательства наличия денежных средств - копия выписки со счёта в банке. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением.

-Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи;

-Копия медицинской страховки (1,9 $ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$);

-Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:

-Копия свидетельства о браке и нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей;

-Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании.

-Копия документов о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).


Гражданам Казахстана для поездки в Австралию необходима виза.

-Анкета-опросник

-Действующий паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австралию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.

-Копия первой страницы паспорта.

-Приглашение от туроператора или бронь гостиницы: с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.

-Фото на визу: 4 фотографии - 3, 5 х 4,5 см, фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80%, фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.

-Справка с места работы: на фирменном бланке компании, с указанием занимаемой должности и указать период работы в данной компании.

-На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании. Справка с места работы: на фирменном бланке компании о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.

-Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца. -Приказ об отпуске - с переводом на английский язык.

-Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.

-Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.

-Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).

-Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).

-Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).

-Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.

-Бронь авиабилетов - в обе стороны.

-Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия). Документы владения недвижимости.

-Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия). Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).

-Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

-Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать