Виза в Германию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. от 7 900 10 700
Сроки 2 нед. / 5 раб. дней

Для того, чтобы посетить страну баварских сосисок, исключительной пунктуальности и ответственности, россиянам необходимо оформить шенгенскую визу в Германию.
Чтобы не терять время в томительных очередях, предлагаем быстро и качественно оформить визу в Германию в Челябинске.
Специалисты визового отдела компании ДАН заполнят все необходимые документы и помогут быстро пройти процедуру дактилоскопии.
Узнать все тонкости оформления немецкой визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

 

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на 6-8 дневное пребывание в Германии.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Германии, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 10 до 14 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для получения туристической визы в Германию, Вам необходимо предоставить:

-Анкета-опросник

-2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%).

-Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.

-Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)

-Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (ксерокопия).

-Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.

-Копия 1 страницы заграничного паспорта + ксерокопии шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то только копии, оригинал не требуется).

-Копии всех страниц паспорта РФ с отметками.


Для детей до 18 лет необходимо предоставить:

-Ксерокопия свидетельства о рождении.

-В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей)

-Копия 1 страница паспорта РФ родителя/ей

-Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

-Копия паспорта РФ спонсора — 1 страница с фото

-Выписка со счета, справка из банка спонсора.


Для получения деловой визы для поездки в Германию, Вам потребуется предоставить:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии).

-Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;

-2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5), не старше 6 мес.;

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Оригинал медицинской страховки.

-Ксерокопия внутреннего паспорта;

-Выписка со счета. Необходима в случае, если принимающая сторона не берет на себя расходы;

-Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату);

-При уже сданной биометрии: Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта.

-Бизнес приглашение от принимающей стороны возможно предоставление двух видов:

А). Приглашение по форме. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании. Возможно предоставление в копии. Также желательно предоставить копию паспорта сотрудника принимающей стороны подписавшего приглашение.

Б). Бизнес-приглашение из Германии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

-Подробная программа пребывания в Германии (если срок пребывания превышает 14 дней);

-Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);

-Анкета-опросник. Анкета в Германию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте).

-В анкете на ребенка до 14 лет и на ребенка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей.

-Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);


Гражданам Казахстана для получения визы необходимо предоставить:

-Анкета-опросник

-2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%).

-Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.

-Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)

-Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (ксерокопия).

-Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.

-Копия 1 страницы паспорта + ксерокопии шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то только копии, оригинал не требуется).

Для детей до 18 лет необходимо:

-Ксерокопия свидетельства о рождении.

-В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей)

-Копия 1 страница паспорта РФ родителя/ей

-Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

-Копия паспорта РФ спонсора — 1 страница с фото

-Выписка со счета, справка из банка спонсора.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать