Виза в Индию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. от 4 550 руб. от 5 799 руб.
Сроки 10-14 дней / 4 дня

Провести недельку-другую на побережье Индийского океана – заманчивая перспектива. Теперь жители Челябинска могут оформить визу в Индию, не выезжая за пределы города.
Очутиться в стране йогов, карри и Болливуда стало проще – вам достаточно просто подать заявку на сайте компании ДАН, получить подтверждение – и лететь на отдых.
Узнать все тонкости оформления визы в Индию, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Индии от 30 до 90 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    От 4 до 10 календарных дней

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Получить визу в Индию можно несколькими способами:

1. Получить визу по прилету в страну – 80 $. Подробности оформления визы Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8800-300-76-50

2. Оформить визу в офисе компании ДАН. Для этого вам понадобится:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий минимум две чистые страницы.

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см.

-Ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией.

-Копия авиабилетов в оба конца с датами.


Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

-Копия свидетельства о рождении c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет самостоятельно, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию на сопровождающего c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.


Гражданам Казахстана для поездки в Индию нужно будет предоставить:

-Анкета-опросник

-Паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи заявления на визу и имеющий минимум две чистые страницы.

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см.

-Копия авиабилетов в оба конца с датами.

-Регистрация, срок действия которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу.

-Копия миграционной карты действующая.

-Копия патента (при наличии).

-Справка с работы на территории РФ или выписка со счета о наличии средств на территории РФ.

Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

-Копия свидетельства о рождении c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет самостоятельно, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Если ребенок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию на сопровождающего c переводом на английский язык (без нотариального заверения).

-Копии страниц паспортов родителей с фото.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

Заказать