Виза в Иран

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 180 $
Сроки 4-9 дней

Увидеть собственными глазами сокровища Персидской империи, россияне могут, оформив иранскую визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Иране от 15 до 90 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово.

  • Cрок действия визы

    3 месяца

  • Время выдачи

    От 4 до 9 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Получение визы по прилету для граждан РФ:

-Для этого необходимо будет на месте заполнить визовую анкету, иметь при себе фото 3,5 х 4,5 см. и сумму визового сбора порядка 70 EUR.

-Визовый сбор назначается и оплачивается на месте и колеблется в пределах 40-70 EUR с человека

-Также стоит приготовиться к собеседованию с сотрудником иммиграционного контроля, в ходе которого со будут проверены контакты Вашей приглашающей стороны или бронь отеля.

-Виза по прилету выдается на срок 14 дней.


Для оформления иранской визы гражданам РФ необходимо предоставить следующий пакет документов:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство + старый паспорт если таковой имеется есть.

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см.


Детям до 18 лет необходимо предоставить:

-Копия свидетельства о рождении ребенка;

-От родителей: Копия 1-й стр. российского паспорта и страницы о вписании ребенка.

-Согласие на выезд НЕ требуется, даже если ребенок едет с одним из родителей.


Гражданам Казахстана необходимо предоставить следующий список документов:

-Анкета-опросник

-Паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство + старый паспорт если таковой имеется есть.

-2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см.

-Справка с места работы или учебы с указанием должности, уровня зарплаты, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов

-Страховой медицинский полис

-Подтверждение финансовой благонадежности (справка из банка и выписка из банковского счета за последние 3 месяца)

-Свидетельство о браке (если соискатель состоит в браке)

-Свидетельство о рождении (если у соискателя есть дети)

Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

-Копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная).

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию c переводом на английский язык (нотариально заверенное)

-Если ребенок едет самостоятельно, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в Иран (нотариально заверенная).

-Если ребенок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию на сопровождающего c переводом на английский язык (нотариально заверенная).

-Копии страниц паспортов родителей с фото.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

Заказать