Виза в Италию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 9 499 нет
Сроки 9 рабочих дней

В 2017 году отдых в Италии станет обязательной программой для каждого россиянина, который ценит комфорт и высокое качество обслуживания.
Италия является участницей Шенгенского соглашения и для пребывания на ее территории российским туристам необходима виза.
Оформить итальянскую визу в Челябинске просто – жителям города теперь не нужно ехать в Екатеринбург и выстаивать многочасовые очереди.
Соискателям необходимо предоставить ссответствующий пакет документов и пройти дактилоскопию в Челябинске.
А специалисты визового отдела компании ДАН подготовят ваши документы так, что вы точно станете счастливым обладателем Шенгена.
Узнать все тонкости оформления чешской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

  • Сборы

    ервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание в Италии от 15 до 180 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Италию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 10 до 14 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы:

- Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;

- 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), лицо 70 – 80 % лица крупный план;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,

- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

- Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

- Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом, или оригинал + копия Сберкнижки).

- Копия медицинской страховки;

- Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);

- Копия авиабилетов в Италию;

- Анкета-опросник

Детям до 18 лет дополнительно потребуются:

-Копия свидетельства о рождении;

-Копия свидетельства о браке родителей;

- оригинал + копия согласия на выезд от родителей

-Если ребенок едет с сопровождающим, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

-Удостоверение личности лица, ответственного за ребенка на время поездки.


Для граждан Казахстана необходимо предоставить:

-Паспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы.

-2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), лицо 70 – 80 % крупный план;

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,

- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

- Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

- Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом, или оригинал).

- Копия медицинской страховки;

- Копия авиабилетов в Италию;

- Анкета-опросник


Несовершеннолетним путешественникам дополнительно потребуются:

- Копия свидетельства о рождении;

- Копия свидетельства о браке родителей; - оригинал + копия согласия на выезд от родителей, копия

- Если ребенок едет с сопровождающим, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

- Удостоверение личности лица, ответственного за ребенка на время поездки.

 

Документы для скачивания:

-Консульская анкета Италия

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных Италия

-Спонсорское заявление (образец)

-Справка с работы (образец)

Заказать