Виза в Канаду

Обычная Срочная
Стоимость,руб. от 200 $
Сроки 2-3 недели

Поездка в Канаду — это возможность посетить горнолыжные курорты, подтянуть свой английский и французский и просто хорошо провести время.
Канада открыта для путешественников, однако отнюдь не каждый сможет попасть на ее территорию.

Для любого путешествия вам потребуется оформить визу в Канаду, однако получить ее непросто. Через Консульский отдел Посольства канадскую визу можно сделать онлайн, также въездные документы оформляет Визовый центр.

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем воспользоваться услугами специалистов визового отдела компании ДАН.
Узнать все тонкости оформления канадской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Канаде до 6 месяцев.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    6 месяцев

  • Время выдачи

    От 2 до 3 недель

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Гражданам России для оформления визы в Канаду потребуются следующие документы:

-Анкета-опросник

-Анкета о семье

-Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого выезжающего, включая детей.

-2 цветные фото 3,5 х 4,5 см (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, не старше 6 месяцев.

-Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Если Вы состоите в браке, то необходимо предоставить справку с работы супруга (супруги).

-Доказательства наличия денежных средств, например, выписка со счёта в банке с движением средств за 6 месяцев.

-Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;

-Медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$;

-Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией (кроме визы типа Work permit). Это могут быть:

-Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;

-Старые заграничные паспорта с предыдущими поездками в разные страны;

-Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если Вы - владелец или Ген. директор);

-Документы о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (ксерокопия свидетельства о регистрации или ПТС);

Внимание: Документы подаваемые на визу в Канаду необходимо перевести на английский/французский язык с заверением в Бюро переводов. Нотариально заверять не нужно. При предоставлении переводов заверенных печатью индивидуального предпринимателя (ИП) или другим юридическим лицом, в названии которого не присутствует фраза «Бюро переводов», необходимо дополнительно приложить копию лицензии на осуществление переводческой деятельности. Все сделанные переводы для визы в Канаду прикладываются в оригиналах.


Гражданам Казахстана для оформления визы в Канаду нужны следующие документы:

- Паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду.

- 2 цветные фото 3,5 х 4,5 см (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, не старше 6 месяцев.

- Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

- Справка, подтверждающая наличие денежных средств, необходимых для пребывания на территории Канады ( средний эквивалент – 3000 $)

- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

- Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

- Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка)

- Если Вы состоите в браке, то необходимо предоставить справку с работы супруга (супруги).

- Доказательства наличия денежных средств, например, выписка со счёта в банке с движением средств за 6 месяцев.

- Медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$;

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Анкета о семье

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать