Виза в Китай

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 7 099 9 099
Сроки 2-2,5 нед / 8-10 дней

В противовес другим странам Юго-Восточной Азии, виза в Китай для россиян по-прежнему нужна.
Оформить визу в Китай в Челябинске с компанией ДАН просто.
Вам потребуется минимальный пакет документов, немного терпения и запас хорошего настроения – все остальное наши специалисты сделают за вас.
Дополнительный плюс оформления визы в Китай у нас – возможно оформление без личного присутствия.
Узнать все тонкости оформления китайской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Китае от 30 до 90 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    3 месяца

  • Время выдачи

    От 4 до 9 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Список необходимых документов для китайской визы для граждан России:

- Анкета-просник

- Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов. На полугодовую визу - 12 месяцев на день подачи документов. На годовую мультивизу 30*М/360 - не менее 15 месяцев на день подачи документов; На годовую мультивизу 60*М/360 - не менее 16 месяцев на день подачи документов; На годовую мультивизу 90*М/360 - не менее 18 месяцев на день подачи документов;

- 2 цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см);

- Копия паспорта РФ (1-я стр. и прописка);

- Для безработных на туристическую визу: выписка со счета или документы от спонсора справка с работы:

- Только на деловые визы: Справка с работы с указанием должности, заработной платы и периода работы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции):

- Оригинал медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы.


Детям до 18 лет потребуются следующие документы:

- Копия свидетельства о рождении ребенка;

- Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя;

- Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;

- Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай на сопровождающего;

- Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

- Справка из учебного заведения.


Гражданам Казахстана получения визы необходимы следующие документы:

- Паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов.

- 2 цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см)

- Оригинал медицинской страховки, действительной на весь срок запрашиваемой визы

- Копия миграционной карты

- Временная регистрация

- Патент

- Справка с работы,

- Выписка со счета

- Вид на жительство

- Разрешение на временное проживание в РФ (при наличии);

Детям до 18 лет потребуются следующие документы:

- Копия свидетельства о рождении ребенка;

- Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;

- Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;

- Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай на сопровождающего;

- Справка из учебного заведения.


Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Спонсорское письмо (образец)

-Справка с работы (образец)

Заказать