Виза в Латвию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 8 000 9 450
Сроки 2-2.5 нед. / 8-10 дней

Поездка в Латвию больше чем просто поездка. Это – уникальные природные условия наследие европейской архитектуры и отсутствие языкового барьера.
Для поездки в самое «русское государство» Европы, гражданам РФ необходимо оформить визу в Латвию.
Счастливые обладатели Шенгена, смогут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым способом, а также совершить путешествие в соседние страны Европы.
Узнать все тонкости оформления визы в Латвию, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

Уважаемые клиенты!
Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера.
По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут:
Челябинск-Екатеринбург-Челябинск
Дни поездок:
Вторник, четверг.
Стоимость:
1000р за человека(туда и обратно).

Заказ курьера по телефону:
8 (351) 211-38-38
8 (351) 211-54-04

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание в Латвии в зависимости от решения консульства.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Латвию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 10 до 14 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы в Латвию для россиян

Для ребенка (до 18 лет), то к основному пакету необходимо предоставить

Гражданам Казахстана для получения визы необходимо предоставить

Документы для скачивания

Заказать