Виза в Мексику

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 5 199
Сроки 4-6 дней

Для того, чтобы отправиться на просторы яркой и жизнерадостной Мексики, российским туристам необходима мексиканская виза.

Тем же счастливчикам, которые имеют действительную визу США этого делать не надо: им можно смело ехать в Мексику без визы и находиться в стране до полугода.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Мексике до 30 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово.

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    От 4 до 6 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы, необходимые для оформления визы в Мексику:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется);

-2 цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см) без овалов и углов;

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции).

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев и текущим остатком не менее 1000 $ по итогам каждого месяца (необходима, если заработная плата менее 700$ в месяц).

-По желанию: копия медицинской страховки: 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$.

-Бронь или копия авиабилетов.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

- Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;

- В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Мексику либо нотариально заверенную копию;

- Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

- Справка из учебного заведения.


Гражданам Казахстана для пребывания на территории Мексики также необходима виза:

- Анкета-опросник

-Паспорт, срок действия которого на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется);

-2 цветные фотографии на белом фоне (3 х 4 см) без овалов и углов;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции).

- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

- Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

- Выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев и текущим остатком не менее 1000 $ по итогам каждого месяца (необходима, если заработная плата менее 700$ в месяц).

- По желанию: копия медицинской страховки: 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$.

-Бронь или копия авиабилетов.

-Копию регистрации на территории РФ (если вы живете и работаете на территории РФ).

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать