Виза в Нидерланды

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 8 250
Сроки 2 недели

Нидерланды входят в состав стран-участниц шенгенского соглашения и для её посещения гражданам России и СНГ необходимо получить визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на 45-дневное пребывание в течение 180 дней, считая с даты первого въезда

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Нидерланды, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 10 до 14 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для получения визы в Нидерланды гражданам Российской Федерации необходимо предоставить следующий пакет документов:

- Анкета-опросник

- 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5, крупное лицо 70-80%.

- Бронь гостиницы/ваучер/приглашение.

- Подтвержденная бронь авиабилетов туда и обратно.

- Оригинал + ксерокопия медицинской страховки, с суммой покрытия не менее 30 000 евро. Страховка должна быть оформлена на весь период поездки.

- Финансовая гарантия: выписка из банка (с круглой печатью банка), с кредитной/дебетовой карты.

- Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада, подписанная руководителем и заверенная печатью организации.

- Копии 1 страницы заграничного паспорта + шенгенских виз из действующего паспорта (если есть аннулированный паспорт с шенгенскими визами, то копии всех страниц с визами).

- Копии страниц с отметками паспорта РФ.


Для детей до 18 лет необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

-Ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал не требуется).

-В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица и без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения предоставляется нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей, а также к/к согласия

-Копия 1 стр паспорта РФ родителя/ей, подписавшего/их согласие на выезд

-Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

-Копия паспорта РФ спонсора — 1 стр с фото

-Выписка со счета, справка из банка спонсора


Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:

- Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя.

-Анкета-опросник

- 2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

- Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами

- Справка с места работы с переводом на немецкий язык / или английский язык

- Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

- Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

- Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица

- Страховкой полис;

- Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены

- Подтверждение билетов в оба конца (например, подтверждение бронирования авиабилета)

Для несовершеннолетних лиц:

- Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод

- Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указанными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (заверенный нотариально).


Гражданам Казахстана для получения визы в Нидерланды необходимо предоставить следующие документы:

- Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей

- Анкета-опросник

- 2 шт фото 3, 5 х 4,5 см (70 – 80%)

- Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами

- Справка с места работы с переводом на немецкий или английский язык с указанием должности, зарплаты , тел, адреса и предоставление отпуска.

- Ваучер отеля

- Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены.

- Страховой полис

- Подтверждение брони авиабилетов в оба конца.

Для несовершеннолетних лиц:

- Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;

- Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;

- Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

-Копии страниц паспортов родителей с фото .

Документы для скачивания:

-Консульская анкета Нидерланды

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать