Виза в Нидерланды

Нидерланды входят в состав стран-участниц Шенгенского соглашения и для её посещения гражданам России и СНГ необходимо получить визу.

обычная виза

Оформление
2 000 руб.
Консульский сбор
5 300 руб.
Срок оформления
2 - 2,5 недели
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Нидерланды, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение трёх месяцев после завершения поездки
  • Второй действующий и аннулированные загранпаспорта (при наличии)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования проживания/приглашение, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Забронированные или выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (оригинал + копия)
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты/ справка о покупке валюты за с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро на день поездки)
  • Копии всех страниц загранпаспорта с отметками
  • Копии страниц паспорта РФ с отметками (1 страница и страница с пропиской)


Дополнительно:

 

Для индивидуального предпринимателя:

  • Копия ИНН и ОГРН
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты/ справка о покупке валюты за с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в месяц)

 

Для пенсионера:

 

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты/ справка о покупке валюты за с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в месяц)
Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Справка с места учебы
  • Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора
  • Справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке
  • Копия российского паспорта спонсора (1 страница и станица с пропиской)
  • В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей
  • Копия паспортов родителей (1 страница) обязательны
  • Копия действующей Шенгенской визы сопровождающего, для которого виза не запрашивается одновременно с ребенком
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних — подпись обоих родителей
  • Анкета-опросник
  • 2 шт фото 3, 5 х 4,5 см (70 – 80%)
  • Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами
  • Справка с места работы с переводом на немецкий или английский язык с указанием должности, зарплаты, телефона, адреса и предоставление отпуска
  • Ваучер отеля
  • Финансовая гарантия: выписка с кредитной карты + копия кредитной карты из расчета не менее 60 € на чел/сут при условии, что отель и билет уже выкуплены
  • Страховой полис
  • Подтверждение брони авиабилетов в оба конца



Для детей до 18 лет:


  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц паспортов родителей с фото

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.