Виза в Новую Зеландию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 3 400 руб
Сроки 3-4 недели

Для посещения Новой Зеландии гражданам России необходима виза.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Время выдачи

    От 3 до 4 недель.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию.

-Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);

-2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (80% лицо), белый фон, не старше 6 месяцев;

-Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска

-Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

-Для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения).

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Доказательство наличия денежных средств - выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением.

-План туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц. В случае, если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по возможности, пригласительные, входные билеты.

-Ксерокопия (двусторонняя) страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи.

-Бронь авиабилетов.

-По желанию: оригинал медицинской страховки (1,9 $ на день пребывания, страховое покрытие 50000$);

-Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:

-Копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей;

-Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если Вы - владелец или Ген. директор).

-Копия документов о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении.

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Новую Зеландию.

-Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию.

-Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию на сопровождающего.

-Копии страниц общегражданского паспорта родителей c фото и пропиской.

-Справка из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия.


Гражданам Казахстана для получения визы необходимо предоставить:

-Анкета-опросник

-Паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию.

-Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии).

-2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (80% лицо), белый фон, не старше 6 месяцев.

-Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска.

-Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Доказательство наличия денежных средств - выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением.

-План туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц. В случае, если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по возможности, пригласительные, входные билеты.

-Бронь авиабилетов.

-По желанию: оригинал медицинской страховки (1,9 $ на день пребывания, страховое покрытие 50000$);

-Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:

-Копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей.

-Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если Вы - владелец или Ген. директор).

-Копия документов о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении.

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Новую Зеландию.

-Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию.

-Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию на сопровождающего.

-Копии страниц общегражданского паспорта родителей c фото.

-Справка из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать