Виза в ОАЭ

Гражданам России визы предоставляются бесплатно на всех пограничных пунктах сразу при въезде в страну сроком действия на 30 дней.
Для поездки в жаркие Объединённые Арабские Эмираты гражданам Казахстана будет необходима виза. Визы оформляются в зависимости от необходимого для туриста срока.
Узнать все тонкости оформления визы в ОАЭ, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

Уважаемые клиенты!
Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера.
По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут:
Челябинск-Екатеринбург-Челябинск
Дни поездок:
Вторник, четверг.
Стоимость:
1000р за человека(туда и обратно).

Заказ курьера по телефону:
8 (351) 211-38-38
8 (351) 211-54-04

  • Сборы

    от 150 $

  • Продолжительность пребывания

    30 дней

  • Количество посещений страны по визе

    единоразовое

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    5-7 дней

  • Срок действия загранпаспорта

    6 месяцев

Гражданам Казахстана необходимо предоставить:

- Цветная копия разворота паспорта с данными и фотографией. Разворот необходимо отсканировать в высоком качестве размером не более 899 х 1199 пикселей;

- Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpg. размером 400х514 пикселей;

- Билет или бронь билета в оба конца.

- Анкета в ОАЭ.

На несовершеннолетних и граждан до 21 года дополнительно могут быть запрошены:

- Обязательным требованием является наличие фотографии ребёнка от 0 лет и далее, в  паспорте родителя. В случае отсутствия фотографии ребёнка в заграничном паспорте родителя, они не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.

- Отсканированная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке.

- Отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

Заказать