Виза в ОАЭ

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 7 499 нет
Сроки 5 дней

Гражданам Российской Федерации для путешествия в ОАЭ необходимо получить визу.

  • Продолжительность пребывания

    Под сроки поездки

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    От 4 до 10 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Гражданам России необходимо предоставить:

- Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Разворот необходимо отсканировать в высоком качестве размером не более 899 х 1199 пикселей;

- Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpg. размером 400 х 514 пикселей;

- Билет или бронь билета в оба конца;

 

Внимание! Девушкам младше 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

Юношам моложе 23 лет и девушкам моложе 25 лет, следующим в ОАЭ без сопровождения, при оформлении визы будет необходимо внести депозит в размере 300$. Данный депозит возвращается если пребывание в ОАЭ не превысило разрешенный срок 29 дней.


Детям до 18 лет дополнительно необходимо предоставить:

- Цветная копия свидетельства о рождении;

- Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на visa@dan-chel.ru или на электронную почту менеджера.

Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.

Гражданам Казахстана необходимо предоставить:

- Цветная копия разворота паспорта с данными и фотографией. Разворот необходимо отсканировать в высоком качестве размером не более 899 х 1199 пикселей;

- Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpg. размером 400х514 пикселей;

- Билет или бронь билета в оба конца;

- Анкета в ОАЭ;

Внимание! Девушкам младше 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

Юношам моложе 23 лет и девушкам моложе 25 лет, следующим в ОАЭ без сопровождения, при оформлении визы будет необходимо внести депозит в размере 300$. Данный депозит возвращается если пребывание в ОАЭ не превысило разрешенный срок 29 дней.

 

Детям до 18 лет дополнительно необходимо предоставить:

- Цветная копия свидетельства о рождении;

- Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Спонсорское заявление (образец)

 

Заказать