Виза в Сингапур

Посетить эту экзотическую азиатскую страну граждане РФ могут без визы при условии транзита, длящегося не более 96 часов. Для более длительного путешествия будет необходима виза.

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Сингапуре до 30 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    От 4 до 7 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Гражданам России для открытия визы понадобится:

-Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899 х 1199 пикселей.

-Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; в нем должна быть одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

-Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpg. 400 х 514 пикселей.

-Анкета-опросник


 

 

 

Заказать