Виза в Сингапур

Посетить эту экзотическую азиатскую страну граждане РФ могут без визы при условии транзита, длящегося не более 96 часов. Для более длительного путешествия будет необходима виза.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании DAN за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Сингапуре до 30 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    30 дней

  • Время выдачи

    От 4 до 7 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Гражданам России для открытия визы понадобится:

-Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве размером более 899 х 1199 пикселей.

-Срок действия паспорта - не менее шести месяцев на момент въезда в Сингапур; в нем должна быть одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

-Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpg. 400 х 514 пикселей.

-Анкета-опросник


Детям до 18 лет дополнительно нужно будет предоставить:

-Цветная копия свидетельства о рождении;

-Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).

Все вышеперечисленные документы необходимо переслать в отсканированном цветном виде в компанию DAN на электронный адрес visa@dan-chel.ru


Гражданам Казахстана для пребывания на территории государства Сингапур необходимо:

-Паспорт действительный в течение шести месяцев на момент въезда в Сингапур; в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы.

-Справка с места работы

-Фото на визу размер: 30 мм на 40 мм, количество: 1 фотографии.

-Анкета-опросник

-Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).

-Свидетельство о заключение брака (копия).

Детям до 18 лет дополнительно нужно будет предоставить:

- Цветная копия свидетельства о рождении;

- Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).

Документы для скачивания

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать