Виза в Словакию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 7 100 10 200
Сроки 2-2.5 нед / 8-10 дней

Словакия входит в состав стран-участниц шенгенского соглашения и для её посещения гражданам России и СНГ необходимо получить визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание в Чехии от 15 до 45 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Словакию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 14 до 21 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Для граждан РФ необходимы следующие документы:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если таковой имеется);

-Копии шенгенских виз за последние 3 года (если таковые имеются);

-2 цветные фотографии на светло-сером фоне (3,5 х 4,5 см), крупный план 70-80% лицо, не старше 6 мес.;

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы на бланке компании (Образец справки с работы).

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

-При отсутствии справки с работы предоставляется выписка со счета;

-Медицинская страховка

-Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта);


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Копия свидетельства о рождении ребенка;

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

-Справка из школы.

Гражданам Казахстана для посещения Словакии также необходима шенгенская виза, которую можно получить в офисе компании ДАН:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть);

-Копии шенгенских виз за последние 3 года;

-2 цветные фотографии на светло-сером фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;

-Для подачи через Московское Консульство: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы на бланке компании.

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

-При отсутствии справки с работы предоставляется выписка со счета;

-Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе);

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Копия свидетельства о рождении ребенка;

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;

-Копии страниц паспортов родителей с фото и пропиской.

-Справка из школы.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Справка с работы (образец)

-Спонсорское заявление (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

-Согласие на обработку персональных данных

Заказать