Виза в США

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 160$
Сроки 10-14 дней

Для того, чтобы получить визу в США в Челябинске совсем необязательно месяцами собирать документы и околачивать пороги консульства. Достаточно знать лишь два правила.

Первое. Особенность подачи документов на американскую визу – отсутствие общего списка документов.
Второе. Ваша задача – честно и откровенно рассказать консулу о том, почему вы точно вернетесь домой, несмотря на соблазны американской жизни.
Две ваши проблемы – одно наше решение.

Оформление туристической визы в США – не самая трудная задача. Для этого достаточно заполнить анкету-опросник на сайте компании ДАН и приложить фотографию, а наши специалисты помогут пройти собеседование в консульстве.
Профессионалы визового дела расскажут, как убедить консула в ваших серьезных намерениях и помогут получить заветную американскую визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов —3 999 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Не более 3х месяцев в полугодие

  • Количество посещений страны по визе

    Неограничего

  • Cрок действия визы

    Визы выдаются сроком от 1 года до 3х лет

  • Время выдачи

    От 10 до 14 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы, необходимые для получения американской визы:

- Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если таковой имеется).

-Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5 х 5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до -3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне и сделаны не более 6 мес. назад. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.

-Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы).

-По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$;

-Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с -Россией, поможет сотруднику консульской службы принять положительное решение.

-Анкета-опросник по форме DS160

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на выезд от второго родителя в США;

-Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США на сопровождающего;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

-Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,

-Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,

-Справка с работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык.

-Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.

-Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык.

-Приказ об отпуске с переводом на английский язык.

-Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).

-Страхование за рубежом: на период поездки.

-Фотография на визу: размер: 50 мм на 50 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе

-Заявление для открытия визы: (анкета для визы в США для подачи в посольство) анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

-Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).

-Свидетельство о заключение брака: (копия).

-Свидетельство о рождении детей: (копия).

-Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать