Виза в США

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 160$
Сроки 10-14 дней

Для того, чтобы получить визу в США в Челябинске совсем необязательно месяцами собирать документы и околачивать пороги консульства. Достаточно знать лишь два правила.

Первое. Особенность подачи документов на американскую визу – отсутствие общего списка документов.
Второе. Ваша задача – честно и откровенно рассказать консулу о том, почему вы точно вернетесь домой, несмотря на соблазны американской жизни.
Две ваши проблемы – одно наше решение.

Оформление туристической визы в США – не самая трудная задача. Для этого достаточно заполнить анкету-опросник на сайте компании ДАН и приложить фотографию, а наши специалисты помогут пройти собеседование в консульстве.
Профессионалы визового дела расскажут, как убедить консула в ваших серьезных намерениях и помогут получить заветную американскую визу.

Уважаемые клиенты!
Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера.
По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут:
Челябинск-Екатеринбург-Челябинск
Дни поездок:
Вторник, четверг.
Стоимость:
1000р за человека(туда и обратно).

Заказ курьера по телефону:
8 (351) 211-38-38
8 (351) 211-54-04

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов —4 499 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Не более 3-х месяцев в полугодие

  • Количество посещений страны по визе

    Не ограничеyо

  • Cрок действия визы

    Визы выдаются сроком от 1 года до 3-х лет

  • Время выдачи

    От 10 до 14 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы, необходимые для получения американской визы:

- Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если таковой имеется).

- Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5 х 5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до -3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне и сделаны не более 6 мес. назад. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.

- Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы).

- По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$;

- Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с -Россией, поможет сотруднику консульской службы принять положительное решение.

- Анкета-опросник по форме DS160

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

- Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

- Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на выезд от второго родителя в США;

- Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США;

- Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США на сопровождающего;

- Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

- Справка из учебного заведения


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать