Виза в Тайланд

Для поездки в Тайланд гражданам России не нужна виза, в случае если вы пребываете в страну на срок до 30 дней. Если вы решили провести в Королевстве улыбок больше одного месяца, то вам потребуется оформить визу. Тип оформляемой визы будет напрямую зависеть от того, сколько времени вы планируете провести в Тайланде.

обычная виза

Оформление
от 7 500 руб.
Срок оформления
2 - 2,5 недели
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
до 60 дней
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов

Документы для граждан РФ для получения однократной визы:

Уважаемые заявители, обращаем Ваше внимание на то, что все документы должны быть предоставлены на английском языке, либо переведены на английский язык и заверены нотариально.

  • Анкета - опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план — 80% лица, без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования проживания, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации  
  • Выписка с основного банковского счета // выписка со сберегательного счета // выписка с кредитной карты (заверенные печатью и подписью оператора банка), на счету должно быть не менее 40 тысяч рублей//600 евро//700 долларов
  • Подписанное согласие на обработку персональных данных


 Дополнительно: 

 

 

Для индивидуального предпринимателя:

 

  • ОГРН и ИНН (нотариально заверенные копии)
  • Выписка с основного банковского счета // выписка со сберегательного счета // выписка с кредитной карты (заверенные печатью и подписью оператора банка), на счету должно быть не менее 40 тысяч рублей//600 евро//700 долларов

 

 

Для пенсионера:

 

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка с основного банковского счета // выписка со сберегательного счета // выписка с кредитной карты (заверенные печатью и подписью оператора банка), на счету должно быть не менее 40 тысяч рублей//600 евро//700 долларов
Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
  • Справка с места учебы или справка из учебного заведения + студенческий билет (обязательны в течение академического года)
  • Спонсорское письмо на английском языке в печатном виде с подписью спонсора
  • Выписка с основного банковского счета спонсора // выписка со сберегательного счета // выписка с кредитной карты (заверенные печатью и подписью оператора банка), на счету должно быть не менее 40 000 рублей//600 евро//700 долларов
  • Копия российского паспорта спонсора (1-ая страница и страница с пропиской) + подтверждение родства спонсора и спонсируемого
  • В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей
  • Копия паспорта родителя/ей (1 страница и прописка) – один разворот на лист
Для граждан Казахстана

Обращаем Ваше внимание, что Граждане Казахстана могут находиться на территории Таиланда без визы не более 15 суток.

Чтобы оформить визу в Таиланде, граждане Казахстана обязаны по прилёту подойти к стойке Visa on arrival, в аэропорту, с предоставлением следующего пакета документов:

  • паспорт
  • фотографии без углов, размером 3 х 4 см либо 4 х 6 см
  • полностью оплаченный на обратный вылет билет, либо билет в постороннюю страну
  • денежные средства в количестве не менее 10 тысяч бат на 1 человека (старше 12 лет)
  • туристический ваучер
  • заполненные миграционные карты на каждого
  • таможенная декларация
  • номерной талон для автоматизации очереди.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении ребёнка. Оригинал либо нотариально заверенная копия
  • В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию
  • Копии страниц паспортов родителей с фото
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1200 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Узнать все тонкости оформления визы в Тайланд вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Мы предлагаем горящие туры в Тайланд от всех туроператоров, а также предлагаем туры в рассрочку.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

.

Документы для скачивания

-Консульская анкета Таиланд

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.