Виза в Таиланд

Для поездки в Таиланд гражданам России не нужна виза, в случае если вы пребываете в страну на срок до 30 дней. Если вы решили провести в Королевстве улыбок больше одного месяца, то вам потребуется оформить визу. Тип оформляемой визы будет напрямую зависеть от того, сколько времени вы планируете провести в Таиланде.

обычная виза

Оформление
от 7 500 руб.
Срок оформления
10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
3 месяца
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов

Документы для граждан РФ для получения однократной визы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план — 80% лица
  • Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска
  • Выписка со счёта в банке из расчёта не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью — не менее 120 тысяч рублей
  • При отсутствии выписки со счёта от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счёта, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания
  • Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда и обратно. Максимальный срок пребывания 60 дней
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)


Документы для граждан РФ для получения многократной визы:



  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план — 80% лица
  • Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска
  • Банковская выписка за 6 месяцев
  • При отсутствии выписки со счёта от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счёта, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания
  • Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывания)
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)


P.S.: Все документы должны быть нотариально заверены, а также иметь нотариально заверенный перевод на английский язык.

 

Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении ребёнка. Оригинал либо нотариально заверенная копия
  • В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения

P.S.: Все документы должны быть нотариально заверены, а также иметь нотариально заверенный перевод на английский язык.
Для граждан Казахстана

Обращаем Ваше внимание, что Граждане Казахстана могут находиться на территории Таиланда без визы не более 15 суток.

Чтобы оформить визу в Таиланде, граждане Казахстана обязаны по прилёту подойти к стойке Visa on arrival, в аэропорту, с предоставлением следующего пакета документов:

  • паспорт
  • фотографии без углов, размером 3 х 4 см либо 4 х 6 см
  • полностью оплаченный на обратный вылет билет, либо билет в постороннюю страну
  • денежные средства в количестве не менее 10 тысяч бат на 1 человека (старше 12 лет)
  • туристический ваучер
  • заполненные миграционные карты на каждого
  • таможенная декларация
  • номерной талон для автоматизации очереди.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении ребёнка. Оригинал либо нотариально заверенная копия
  • В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию
  • Копии страниц паспортов родителей с фото
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Узнать все тонкости оформления тайской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.



Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

.

Документы для скачивания

-Консульская анкета Таиланд

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.