Виза в Тайланд

Для поездки в Таиланд гражданам России не нужна виза, в случае если вы пребываете в страну на срок, превышающий 30 дней.
Если вы решили провести в Королевстве улыбок больше одного месяца, то вам потребуется оформить визу.
Тип оформляемой визы будет напрямую зависеть от того, сколько времени вы планируете провести в Таиланде.
Узнать все тонкости оформления тайской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

  • Сборы

    -

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание в Таиланде от 60 до 89 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    3 месяца

  • Время выдачи

    От 4 до 7 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для граждан РФ для получения однократной визы:

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется).

-2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), крупный план 80% лица.

-Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;

-Выписка со счета в банке из расчета не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью не менее 90 тысяч рублей.

-При отсутствии выписки со счета от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.

-Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда и обратно. Максимальный срок пребывания 89 дней.

-Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

Документы для граждан РФ для получения многократной визы:

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется);

-2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план 80% лицо;

-Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска;

-Банковская выписка за 6 месяцев;

-При отсутствии выписки со счета от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

-Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;

-Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);

-Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

P.S. На мультивизу в Таиланд все документы должны быть английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод.

Возможно заказать перевод в офисе компании DAN


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;

-В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

Обращаем Ваше внимание, что Граждане Казахстана могут находиться на территории Таиланда без визы не более 15 суток.

Чтобы оформить визу в Тайланде, граждане Казахстана обязаны по прилету подойти к стойке Visa on arrival, в аэропорту, с предоставлением следующего пакета документов:

- паспорт;

- фотографии без углов, размером 3 х 4 см либо 4 х 6 см;

- полностью оплаченный на обратный вылет билет, либо билет в постороннюю страну;

- денежные средства в количестве не менее 10 тысяч бат на 1 человека (старше 12 лет);

- туристический ваучер

- заполненные миграционные карты на каждого;

- таможенная декларация

- номерной талон для автоматизации очереди.

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;

-В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию;

-Копии страниц паспортов родителей с фото;

-Справка из учебного заведения.

Документы для скачивания

-Консульская анкета Таиланд

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать