Виза в Тайвань

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 13 099 нет
Сроки 4-10 дней

Для граждан Российской федерации, которые планируют въехать в Китайскую республику Тайвань в 2016 году, нужно оформлять специальную тайваньскую визу.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание от 14 до 30 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    3 месяца

  • Время выдачи

    От 4 до 10 рабочих дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы в Тайвань:

-Анкета-опросник

-Действительный заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи в консульство);

-2 цветные фото (3 х 4 см), крупный план 80% лицо, белый фон, без уголков и овалов.

-Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

-Для мультивизы в Тайвань дополнительно: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

-Выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более).

-Бронь или копия авиабилетов в Тайвань.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующий пакет документов:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;

-Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань на сопровождающего;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо:

-Действительный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи в консульство);

-Одна заполненная визовая анкета Тайваня;

-Две фотографии 3 х 4см (цветные);

-Подтверждение брони авиабилетов с фиксированными датами (их копии);

-Справка с места работы на бланке с указанием должности, оклада, даты начала работы

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующий пакет документов:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;

-Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань на сопровождающего;

-Справка из учебного заведения.

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать