Виза в Японию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 9 499
Сроки 4-7 дней

Для нахождения на территории Японии, российским туристам потребуется виза.

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Виза дает право на пребывание от 15 до 30 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово

  • Cрок действия визы

    3 месяца

  • Время выдачи

    От 4 до 7 рабочих дней

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы в Японию:

-Анкета-опросник

-Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

-2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3 x 4 см; 3,5 х 4,5 см или 4,5 х 4,5 см);

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.

-Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свидетельства о регистрации и постановке в налоговой.

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Выписка со счета в банке. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки и размера заработной платы. При низкой зарплате, желательно с движением средств за 6 месяцев.

-Бронь отеля от любой системы бронирования.

-Бронь или копия авиабилетов в Японию;

-Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией).

-По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 1,9$ на день пребывания, страховое покрытие на 50 000$.


Детям до 18 лет дополнительно потребуются следующие документы:

-Копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;

-Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего;

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения;

-Копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;

-Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего;

-Копии страниц паспортов родителей с фото и пропиской;

-Справка из учебного заведения.


Гражданам Казахстана для пребывания в Японии необходимо предоставить следующий список документов:

-Анкета-опросник

-Действительный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

-2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3 x 4 см; 3,5 х 4,5 см или 4,5 х 4,5 см);

-Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.

-Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свидетельства о регистрации и постановке в налоговой.

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Выписка со счета в банке. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки и размера заработной платы. При низкой зарплате, желательно с движением средств за 6 месяцев.

-Бронь отеля от любой системы бронирования.

-Бронь или копия авиабилетов в Японию;

-По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 1,9$ на день пребывания, страховое покрытие на 50 000$.

Детям до 18 лет дополнительно потребуются следующие документы:

-Копия свидетельства о рождении ребёнка;

-Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;

-Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию;

-Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего;

-Копии страниц паспортов родителей с фото;

-Справка из учебного заведения.

Документы для скачивания:

-Консульская анкета Япония

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

Заказать