Виза в Грецию

Обычная Срочная
Стоимость,руб. 8 499
Сроки 3 недели

Канули в Лету те времена, когда оформление визы в Грецию было непосильной задачей даже для опытных туристов. Сегодня виза в Грецию выдается россиянам без промедлений и ритуальных танцев с бубнами.

Оформить визу в Грецию – легко, приятно и без лишних нервов.
Приятный бонус для клиентов компании: правильно оформленная греческая виза даст вам возможность отдохнуть в Греции до 22 дней.
В 90 % случаев при наличии хотя бы одной шенгенской визы в паспорте греки предоставляют россиянам 3-летний мультишенген.

Список документов для оформления греческой визы – стандартный «общешенгенский».
Узнать все тонкости оформления шенгенской визы в Грецию в Челябинске вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Солнечное побережье Эллады ждет!

  • Сборы

    Сервисный сбор компании ДАН за обработку документов — 1 000 рублей с человека. Если необходимо оформлять авиабилеты и ваучер на проживание - 2000 рублей с человека

  • Продолжительность пребывания

    Шенгенская виза дает право на пребывание в Греции до 22 дней.

  • Количество посещений страны по визе

    Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.

  • Cрок действия визы

    Путешественникам, которые часто ездят в Грецию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.

  • Время выдачи

    От 14 до 21 календарных дней.

  • Срок действия загранпаспорта

    Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Документы для оформления визы:

- Заполненная анкета, 4 подписи.

- 2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80% лица)

- Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.

- Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)

- Ксерокопия медицинской страховки с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания

- Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.

- Копия первой страницы с фото из заграничного паспорта

- Ксерокопии всех шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то также необходимы копии, оригинал старого паспорта не требуется).

- Копии всех страниц паспорта РФ с отметками.


Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

- Ксерокопия свидетельства о рождении.

- В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения - предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей

- Копия первой страницы с фото из паспорта РФ родителя (ей)

- Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

- Копия паспорта РФ спонсора — первая страница с фото

- Выписка со счета, справка из банка от спонсора.

Для получения деловой визы, Вам потребуется предоставить:

- Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии).

- Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;

- 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5), не старше 6 мес.;

- Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).

- В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

- Оригинал медицинской страховки.

- Ксерокопия внутреннего паспорта;

- Выписка со счета. Необходима в случае, если принимающая сторона не берет на себя расходы;

- Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (возможно оформление в офисе компании DAN);

- При уже сданной биометрии: Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта.

- Бизнес приглашение от принимающей стороны возможно предоставление двух видов:

А). Приглашение по форме vu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании. Возможно предоставление в копии. Также желательно предоставить копию паспорта сотрудника принимающей стороны подписавшего приглашение.

Б). Бизнес-приглашение из Греции на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

- Подробная программа пребывания в Греции (если срок пребывания превышает 14 дней);

- Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);

- Анкета-опросник. Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте).

- В анкете на ребенка до 14 лет и на ребенка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей.

- Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);


Гражданам Казахстана необходимо предоставить:

- Заполненная анкета, 4 подписи.

- 2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%).

- Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.

- Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)

- Ксерокопия медицинской страховки с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания

- Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.

- Копия 1 страницы паспорта + ксерокопии шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то только копии, оригинал не требуется).

 

Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

- Ксерокопия свидетельства о рождении.

- В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей)

- Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

- Копия паспорта спонсора — первая страница с фото

- Выписка со счета, справка из банка спонсора.

Документы для скачивания:

- Анкета-опросник

- Консульская анкета Греция

- Спонсорское заявление (образец)

- Справка с работы (образец)

- Согласие на выезд ребенка (образец)

- Согласие на обработку персональных данных

Заказать